不考虑价格 推荐买哪一款kindle

暴风锤
知道合伙人数码行家
从事过多年电力营销及配电运维工作,业务精通。喜欢电子产品有过二年在电脑城兼职的经历,平时也爱编程。

1. Kindle是什么?
Kindle已经发展成一个系列了,主要有Kindle平板和Kindle电子书阅读器,本经验所介绍的只是电子书阅读器。
2. Kindle的种类?
国内的Kindle电子书阅读器主要分一下三种:
1. Kindle Voyage珍藏限量版,售价1999,配送真皮保护套,电源适配器, USB连接线,以及100元电子书券
2. Kindle Paperwhite,售价899,只配送USB连接线
3. Kindle(主要针对学生族),售价499,只配送USB连接线
具体参数,请参考一下官网信息。

3. Kindle的好处?
1. Kindle电子书阅读器使用了'电子墨水屏(electronic paper,也叫e-ink)',屏幕很薄而且本身没有任何亮度,在强光下面显示依然出色。待机屏保时就像一张报纸。
2. 相当省电,只在刷屏的时候会耗电,充满电的状态下,按每天阅读半小时计算,可以使用四到五周
3. 内置翻译和生词本
4. 可以随时标记和做笔记
5. 有各种系统的版本和海量图书,一次购买后可以同步到不同设备和客户端,方便阅读
4. Kindle的缺点?
屏幕比较薄,容易碎屏,这是电子墨水屏的通病,但就个人使用经验,只要正常使用,碎屏的概率很小。
5. 如何购买Kindle?
1. Amazon官网购买,正品有保障
2. JD购买,正品有保障,还可以买’延期保修‘
3. 其他网站或实体店
6. Kindle书籍下载?
1. Amazon官网购买电子书,会同步发送到Kindle设备
2. 下载资源,通过USB数据线传输到Kindle设备
3. 发送个人文档到绑定的电子邮箱,之后会自动同步到设备
茶凉了0爱还在
kv。1299哪款