老台式电脑怎么升级?

2011年买的了,宏碁的。玩英雄联盟很卡。想升级又不懂,大家给看看怎么升级下。我在图片中进行了一些标注,请大神看看。主要想从内存,固态硬盘,显卡方面着手升级。老台式电脑怎... 2011年买的了,宏碁的。玩英雄联盟很卡。想升级又不懂,大家给看看怎么升级下。我在图片中进行了一些标注,请大神看看。主要想从内存,固态硬盘,显卡方面着手升级。老台式电脑怎么升级 展开
梦闻途说

加根同品牌内存 DDR3 1066频率的,WIN10系统最低8GB,WIN7 8GB流畅。
追问
记得之前查过,现有的内存条是叫什么金刚的,没有了据说停产。该怎么弄
追答
二手市场买,多的是,或者重新买一对内存条。DDR3这种老式的内存条巨便宜