老台式电脑怎么升级?

2011年买的了,宏碁的。玩英雄联盟很卡。想升级又不懂,大家给看看怎么升级下。我在图片中进行了一些标注,请大神看看。主要想从内存,固态硬盘,显卡方面着手升级。老台式电脑怎... 2011年买的了,宏碁的。玩英雄联盟很卡。想升级又不懂,大家给看看怎么升级下。我在图片中进行了一些标注,请大神看看。主要想从内存,固态硬盘,显卡方面着手升级。老台式电脑怎么升级 展开
zenark

老台式电脑升级,加一个固态硬盘,把内存升级成双通道,是最有性价比的方法,当然不差钱的话,把主板,cpu和显卡一起换了, 效果是最好的。
莫甫04U

十多年前的电脑,这种配置的配件基本上已经买不到了,哪怕是想升级,也没办法去升级。建议你不要再生气了,没有那个必要。
可爱鬼吧唧49

g41的主板,CPU775针,最大升级为酷督2四核,没有太明显的改观。而且品牌机小电源,小板子,这个机箱已经不值得添钱折腾了。
k_zg

老台式电脑升级
增加内存条,提升速度
增加256G的固态硬盘做系统C盘,
百度网友031352d

老式台式机升级主要看CPU型号和主板型号大概更换配件为 CPU主板内存和显卡。