介绍一下美国著名电影演员

有图片和代表作就更好了~... 有图片和代表作就更好了~ 展开
匿名用户
汤姆 汉克斯 主要作品:《电子情缘》爱情电影,与梅格 瑞恩联袂主演。 《拯救大兵瑞恩》经典二战电影,斯皮尔伯格指导。 《阿波罗13》太空科幻电影。 《阿甘正传》青春励志电影,值得反复观看。 《绿里奇迹》绿里监狱里警察与囚犯的恩恩怨怨,真情相处。 《毁灭之路》杀手背后、身前的幕墓故事。 《达芬奇密码》当时的票房足以证明它的魅力。