玩游戏装什么系统比较好

我的配置。CPU至强1230V2.主板华硕P8Z77的。内存8G。显卡冰龙660.什么游戏都能玩。但是就是现在装的win7旗舰版玩游戏的时候总是出现各种各样的问题。用管理... 我的配置。CPU至强1230 V2.主板华硕P8Z77的。内存8G。显卡冰龙660.什么游戏都能玩。但是就是现在装的win7旗舰版玩游戏的时候总是出现各种各样的问题。用管理员模式运行也不好使。程序总是结束工作。请教大神。是不是系统的事?不是的话需要怎么做才能好? 展开
悟葛战芮安
你还是老老实实守在XP系统上吧。虽然WIN7能装~也能玩。但配置还是没有高到win7随便来的地步,相反,安装XP你的系统资源都充足!玩起游戏来也不卡。
舜仪岑芳洲
玩游戏当然还是xp系统好
游戏效果和
游戏速度
大部分是靠你的机子配置
和网速
你cpu高运行快
显卡好
游戏效果开高配
画面效果什么
就好
如果你网速稳定的话
vista的话
有的版本会玩游戏
回很卡
win7的话就不要装了
因为win7刚出来没多久
很多游戏
在该系统下无法运行
原澜潭梦华
机子是新的的话WIN7比较好
旧的就XP把
xcvbndf
换XP你的内存就浪费了。XP以及WIN7 32位系统最多只支持4G内存。
建议你安装下纯净版的win7 64位旗舰版或者专业版试下。驱动最好也在官方下载最新版的驱动。
GHOST版本出现的问题是比较多。
勇日D2378
你的电脑现在怎么样了?
匿名用户
说实话。秋叶系统 好用,不但占用空间小,而且玩游戏非常流畅!!