玩游戏装什么系统比较好

我的配置。CPU至强1230V2.主板华硕P8Z77的。内存8G。显卡冰龙660.什么游戏都能玩。但是就是现在装的win7旗舰版玩游戏的时候总是出现各种各样的问题。用管理... 我的配置。CPU至强1230 V2.主板华硕P8Z77的。内存8G。显卡冰龙660.什么游戏都能玩。但是就是现在装的win7旗舰版玩游戏的时候总是出现各种各样的问题。用管理员模式运行也不好使。程序总是结束工作。请教大神。是不是系统的事?不是的话需要怎么做才能好? 展开
超人不会飞236e4e
楼主您好
我的意见,供您参考。
先拿XP来说,XP系统,的确不错,画面简洁,兼容许多东西。但是,最高支持到DX9,不兼容的一般都是一些软件,而并非大多数游戏,当然也是有游戏不兼容。您的电脑8G内存,装XP系统干脆弄2G内存好了,全浪费了,8G内存唉。。

win7,许多人对其映象不好,感觉很多东西不兼容,而且卡。
win7比起XP,在许多地方做出改变,比如说任务栏什么的,但是这也无疑加重了物理内存的负担,但您的8G内存,负担担到低也不会透支。当内存不足,就会卡,以至于打开网页都卡,因为win7 32位操作系统要3G内存,64位要4G内存,不够肯定卡啊。先说说玩游戏,您的配置那么高,显卡cpu内存那么强悍,不玩大型游戏不废了吗?但是现在的游戏已经开始淘汰XP系统了。使命召唤9要求DX11,战地3也是,孤岛危机3更厉害,直接就要自带DX11了,上面已经说过了,XP系统支持到9,还怎么玩以后的游戏?

我建议留着win7,最好是win7 32位操作系统,64位爱搞一些问题。不兼容就算了吧,没可能说以后出的游戏不支持XP系统上运行,然后又说win7不兼容吧,那难道要我们用Vista?
追问

我觉得我的电脑配置还行。但是就是玩游戏各种程序不兼容。从出现哪个软件撞车的哪个。还弄不好。

追答
楼主啊,win7 64位操作系统就是伤啊。。。64是会出很多问题的,很多东西都不兼容,win8更惨,我建议是win7 32的
猎狼堡
重装一次Win7 64位看看,如果还是这样就装WinXP 64位系统吧

希望能帮到你。
万俐0HV
按照你的硬件配置,可以换WIN7系统, WIN7系统http://tieba.baidu.com/p/4420687222相对XP要稳定一些,但是,想获得不错的使用体验,系统本身占用的资源也比XP要高一些。
南笑柳仪吹
只要电脑配置高什么系统都可以,不过win8和win10有些游戏不兼容,不能玩罢了
夷澜明巧
说真的玩游戏的话xp还是比较好的选择,win7系统胜在安全性能好
关于网卡的问题,如果你是双系统且两个系统都在同一个盘符内,最好安装相应版本并安装在不同的位置(就是不要覆盖安装),如果双系统分别在不同分区的话默认安装在本系统位置即可,建议有主板驱动光盘的话先安装光盘上的驱动,然后再用软件(比如“驱动精灵”)升级至最新版