跟女朋友闹别扭了,求一句道歉名言

那时心里很乱把情侣网名改了,被她误会了,向她解释她不听所以只有向她道歉咯... 那时心里很乱把情侣网名改了,被她误会了,向她解释她不听所以只有向她道歉咯 展开
匿名用户
良心是由人的知识和全部生活方式来决定的。 —— 马克思
我们应该注意自己不用言语去伤害别的同志,但是,当别人用语言来伤害自己的
时候,也应该受得起。 —— 刘少奇
不论你是一个男子还是一个女人,待人温和宽大才配得上人的名称。一个人的真
正的英勇果断,决不等于用拳头制止别人发言。 —— 萨迪
脾气暴躁是人类较为卑劣的天性之一,人要是发脾气就等于在人类进步的阶梯上
倒退了一步。 —— 达尔文
但愿对你有用
匿名用户
爱我你就原谅我,爱我你就抱抱我。。。
匿名用户
我错了
嵇德宇支典
鱼对水说:你看不到我的眼泪,因为我在水里。水对鱼说:我能感受到你的眼泪,因为你在我心里。我愿做那水,把你这条不小心受气的鱼放在我的心里,用心呵护。