现在腾讯,百度和阿里巴巴哪个公司赚钱最多?

现在腾讯,百度和阿里巴巴哪个公司赚钱最多?最好有官方详细的数据。要最新的。不熟悉百度竞价的,身边没有朋友淘宝开店花几万甚至更多钱去淘宝推广的朋友就不要瞎猜了。因为我觉得大... 现在腾讯,百度和阿里巴巴哪个公司赚钱最多?最好有官方详细的数据。要最新的。

不熟悉百度竞价的,身边没有朋友淘宝开店花几万甚至更多钱去淘宝推广的朋友就不要瞎猜了。因为我觉得大部分猜的应该都不对。
gzlmft0
腾讯
2013年第一季度业绩摘要:
总收入为人民币135.476亿元(21.611亿美元),比上一季度增长11.5%,比去年同期增长40.4%。
百度一季度业绩不及预期 盘后跌6.54%
北京时间4月26日消息,据国外媒体报道,百度(纳斯达克证券代码:BIDU)今天发布了截至3月31日的2013年第一季度财报。财报显示,2013年第一季度,百度总营收达到59.69亿元人民币(约合9.61亿美元),同比增长40%;净利润达到20.43亿元人民币(约合3.289亿美元),同比增长8.5%
阿里业绩 一年净利4.84亿美元
截至2012年12月31日,阿里巴巴集团优先股的公允价值为8.22亿美元。
追问
大神,你能帮我分析一下这些数据吗?数据名称都是不同的专业属于,不太懂。你能用最通俗的语言来说一下,现今哪个公司的收入最高?高多少?而且这些数据可靠性多少?公司报账一般都很有水份吧?
追答
兄弟,我又不是股市专家。这些数据可不可靠,我不知道,只有这些公司自己知道,他们的收入是:
腾讯 盈利为人民币40.711亿元(6.494亿美元)
百度 净利润达到20.43亿元人民币(约合3.289亿美元)
阿里 一年净利4.84亿美元
江门安发灯饰
腾讯最赚钱!就是一个山寨公司!可以造任何游戏!利用qq这个软件可以做任何事的!
百度是高端消费!产品比较单一!就竞价赚钱
阿里巴巴,骗子太多!稍有不慎!就可能喷OVER了!
坦率还随和灬菠萝蜜E
第1是阿里,2是腾讯,3是百度,阿里是第3方金融企业,就凭这个,腾讯盈利产品多,百度相对低一点
云家乐为品质阅读而生
都很赚钱。在他们自己的领域,他们都是霸者。
光谷之蓝

科技巨头动态排行,华为领跑,腾讯阿里最赚钱,百度加油