怎样预约驾照科目一考试?

小熊玩科技gj

可以通过交管12123软件预约,具体操作方法如下:

1、首先登录交管12123安全交通管理软件,打开更多服务;

2、然后在更多服务中心中找到“考试预约”,点击进入;

3、第一步选择考场,这个自行选择离自己近的考场就可以;

4、考场选择好以后,点击下一步,页面自动弹出注意事项和协议,阅读完成后,点击同意并继续;

5、然后对应的考场就能够查出可预约的考试时间,自行选择一个合适的时间,然后点击下一步;

6、然后页面会自动弹出预约考场的时间,地点等信息;

7、确认之后点击获取验证码,然后输入手机短信收到的验证码即可。

8、在预约考试的页面中会显示正在受理的预约记录,大概距离考试前五天会收到短信通知;

9、然后一定要收到短信的三个小时内进行报名缴费就可以了。

仆榆信庄静
打开“交管12123”app,进入“考试预约”界面,确认信息无误后(身份证号、手机号),点击“确认信息”。||继续进入“考试预约”下一界面,点击“考场”——“请选择考场”。||进入“考试场地”界面,根据你报的驾校还有你所处的位置,选择一个合适的考场,然后点击“查询”。||进入“考试预约业务通知”界面,这里会给出关于考试的相关说明,阅读无误后点击“阅读并同意”即可。||进入“考试预约”界面,选择场次,点击“预约”即可。