初音未来的37种亚种是?

三亿御姐的梦丶

1、 四季初音

代表春季的:春ミク/桜ミク(春初音/樱初音)。

代表夏季的: 夏ミク(夏初音),夏初音当中又有几个细分版本,分别为:向日葵初音、海初音、荷初音、泳装初音。

代表秋季的: 秋ミク/枫ミク(秋初音/枫初音)。

代表冬季的:冬ミク/雪ミク(冬初音/雪初音),雪初音自2010年诞生以来,每年都有一个新形象,例如很有名的穿着日本传统新娘服饰的白无垢初音,其实就是雪初音的2013年版本。

2、 弱音(弱音ハク)

名字里的“弱”仿佛暗示了她的性格呢,悲观负面妒忌别人才能,经常借酒浇愁感叹自己没有音乐才华,在很多同人作品中反而会把她设置成一位温柔细心的大姐姐。

3、 亚北音留(亚北ネル)

和弱音并列为最受欢迎的初音亚种,并不能算初音的直接亚种,只是在风波中诞生的角色,虽不能说与初音无关,但是与弱音以及杂音等亚种相比与初音的关联度不大,相近的只是造型。代表色为金黄的马尾傲娇。

4、 杂音( 雑音ミク)

设定为崩坏、神格化、黑化、声带崩坏,高战斗力。成熟稳重,开朗乐观,表演时个性鲜明,因为有着痛苦经历,较初音成熟很多,也比初音有更多演唱技能,擅长节奏比初音快很多,且变化幅度大,但声音较初音却比较沙哑。拟物是黑葱,还可以变成崩坏音符状的镰刀。

5、 钢音(钢音ミク)

第一个初音亚种,名字里的“钢”是指金属风格的音乐。人物设计上,保留了本尊的基本原型,以狂野的表情、黑色基调的服装、青灰色头发为主要特点。