江一燕发生了什么事?

在无个0X

2018年10月22日,江一燕江一燕发微博宣布,“历时五年的‘LOVE JYY VILLA’以工作室+住宅获得了美国建筑大师奖的包括室内,建筑,园林三个奖项。

不过江一燕很快被“打脸”,有知情人士曝光她其实是甲方的身份,还有人曝光自己与该奖项创作人的聊天记录,种种爆料都对江一燕不利,大家纷纷指责她立人设、虚伪。

23日,江一燕在微博上针对此事发出回应,充满了挑衅意味,大大增加公关危机。

大家都七嘴八舌议论此事,甚至有人屡屡翻出她与罗红的过往,以至于让更多人对她产生反感。江一燕的才女人设彻底崩塌,就连曾经她做公益都被人质疑卖人设、虚情假意,这一次她无疑翻了个大跟头。

扩展资料

演艺经历

1999年9月,江一燕加入“漂亮宝贝”演唱组,组合成员还有戴琦、戴梦瑶、李薇薇和杨若榴。江一燕2006年签约艾回唱片,发行第一张个人EP《用爱呼吸》。

2007年,推出第一张个人专辑《星光电影院》。

2008年,因主演爱情剧《我们无处安放的青春》而被观众所熟知。

2009年,凭借历史题材影片《南京!南京!》提名第10届华语电影传媒大奖最佳女配角。

2012年,因参演剧情电影《消失的子弹》提名第32届香港电影金像奖最佳女配角。

2017年11月3日主演的电影《七十七天》上映。12月14日发行个人专辑《我们的小世界》。

2019年4月出版第二部文学作品《在时光里流浪》。