《至尊红颜》主题曲是什么?

合伙人金林

主题曲名为《至尊红颜》。由唐健作词,唐健、周志华作曲,张克帆演唱。歌词如下:

世界上有几个女人敢这样,把脆弱当成了坚强。

那一夜疾来的风和雨,吹落了满园的芬芳。

世界上有几个女人敢这样,将血泪还给世间的儿郎。

繁华一梦化作长河岸,千红一哭万妍同悲绝唱。

寸心炼成了钢,百媚千娇下火场。

她也曾一枝山花笑烂漫,转身间叱咤九天上。

谁说女子不如儿郎,是谁说柔胜不了刚。

看千古风流人物,还有谁独秀一枝万年长。

扩展资料

赏析:

作为一位唱作俱佳的音乐人,张克帆对于音乐作品的选择观非常开放,他从不因为自己是创作人,就抗拒其他人写的出色作品。

这种不拘一格挑选作品的态度,也让他的音乐事业赢得了丰硕的成果。尽管取得了诸多的成就,但他却从未放松对事业的追求。