求一部电影,好几年前的科幻片,讲的大概是外星人入侵,外星人把人类抓到飞船了把他们的脑子吸出来?(此

求一部电影,好几年前的科幻片,讲的大概是外星人入侵,外星人把人类抓到飞船了把他们的脑子吸出来?(此处不确定)最后主角也被抓了但貌似主角还有意识,然后就结束了... 求一部电影,好几年前的科幻片,讲的大概是外星人入侵,外星人把人类抓到飞船了把他们的脑子吸出来?(此处不确定) 最后主角也被抓了但貌似主角还有意识,然后就结束了 展开
帝国时代叁
游戏玩家

你说的应该是《天际浩劫》吧?
片头外星人入侵,整座城市笼罩在蓝光之内,最后主角被改造,但是居然还保留着对妻子的爱。
追问
就是这个