我13岁,近视了 去测了一下是4.8 求提高视力的方法 15

急~~~~~~我不想戴眼镜啊。看了黑板就模糊,看不清... 急~~~~~~我不想戴眼镜啊。
看了黑板就模糊,看不清
beyondSZSJ
4.8的裸视,度数不高的,在100度以内,如果你是最近才发现看不清的,那很可能是假性近视,你通过及时休息,充足睡眠,不眯眼睛看东西,经常看看远处,经常做眼保健操,用热毛巾敷眼,过一段时间可能会自己好转,恢复到1.0也是可能的,如果能让老师帮你换位置到前3排的话更好。
牛奶vs咖啡9
近视怎么办?!
一、眼保健操。
在1一天内,做2次以上眼保健操比较好。
二、往远处看。
看书或上网久了,向窗户外凝视5~10分钟。
三、食物治疗。
肝好眼就好,多吃些:豆腐、黄豆、动物肝脏等。
希望你早日康复。
朱一刀88
13岁,裸眼4.8,先做个检查,看看是不是假性近视,眼镜可以暂时不戴,但要减少近距离用眼时间,多运动。三个月检查一次视力。
山东青视低中心
建议先去医院做散瞳验光,检查是真性近视还是假性近视,如果是假性近视可以采取视觉训练方法提高实力,如果是真性近视超过-1.00D的话只能戴眼镜了
治近视选海得视
目前美国最选数字化近视矫正技术,是世界眼科中心W.N.Craig教授领导近50位医学专家,经过二十多年研究和实践而发明的一种近视矫正方法,它不仅能够有效阻止近视度数的加深,而且还能帮助近视朋友迅速恢复清晰视力,免戴框架眼镜。