我13岁,近视了 去测了一下是4.8 求提高视力的方法 15

急~~~~~~我不想戴眼镜啊。看了黑板就模糊,看不清... 急~~~~~~我不想戴眼镜啊。
看了黑板就模糊,看不清
254医院眼科
角膜塑形镜是控制青少年近视的最有效方式,控制青少年近视和散光度数加深。角膜塑形镜一般晚上睡前佩戴,戴后无不适感,也不影响视力和睡眠,第二天早晨起床后取下,白天不用配戴眼镜,也可以保持一整天的清晰视力。由于夜晚治疗,不会以为孩子课业重影响治疗效果,角膜塑形镜是青少年治疗近视的最佳选择。

配角膜塑形镜要到正规眼科医院,经过检查确定适合才可以佩戴,否则,会给孩子的眼睛造成不可挽回的伤害。天津254医院眼科诊疗中心是国家公立三甲医院的眼科中心,其医疗体系完整,拥有顶尖的设备,完善的验光检查体系,临床经验丰富的医生。为解决青少年近视问题特别花巨资从美国引进梦戴维角膜塑形镜,为很多孩子解决了近视问题,使他们完全不用带眼镜,解决了家长的烦恼。
山东鲁南眼科
4.8的视力虽然比较正常但是在正常里的最低范围,需要做验光检查是什么原因引起的,如果是近视、散光引起就要引起足够的重视,除了必要的配镜之外,还要养成良好的用眼习惯,减少玩电脑和手机的时间,劳逸结合,多运动。
追问
有什么运动能快速提高视力,马上就要考试了
追答
多运动有利于身体健康,但不会提高视力。
视力福星007
这样的视力应该是可以恢复的,4.8的视力屈光度应该是不到近视50度。不过视力训练最好找“拉伸”系统的视力训练仪器,就很快可以恢复。其他方法不可以使视力恢复。
G米拉007
做一些恢复视力的训练 注意让眼睛多休息 坚持的话是可以恢复到正常视力的
4.8就看不清黑板 还是去医院验一下吧~这样比较准确 看看除了近视有没有别的原因
眼睛的事情可没有小事哦
qiaoxiqs
4.8相当于0.6,已经是近视200度左右的,或是100多度加散光。因为你的眼睛总是很劳累,所以我们最好的办法是保持这个度数。带眼睛的根本目的是最大程度的增加度数上涨的时间,有益而无害,你说你现在看不清楚黑板,肯定影响你的心情和学习的。这个度数挺难恢复的,除非是100度以内的假性近视,再加上你也没有机会让眼睛去静养很长的时间。