为什么脸上总是长了痘痘过一段时间自己消失,然后过一段时间再长出来

xiaomo48246
复发型。 一个痘痘消除后留下痘印,正在欢欣鼓舞之时,又一个痘痘在原地复活,好象活火山一样,不定时地喷发一下。

这种情况的根源在于痘痘的病因仍然没有消除。痘痘的炎症及细菌感染会深达真皮层,如果只是表层灭了火,深部的原因没有消除,自然在条件适宜时又会爆发(注意痘痘是个俗称,我在这里代指毛囊发炎造成的丘疹)。

这种情况应当延续之前行之有效的去痘方法,彻底消除原因后再按前面的情况处理。痘痘常常是内、外两方面原因结合的产物,要注意日常生活的调理、饮食清淡、平衡激素、提升抵抗力。如何抗痘是另一个话题。814440898
夜丿凄丶凉
这个主要是你日常的肌肤护理没有做好
保天文
那是新陈代谢
小妖精等等弄
是什么类型痘痘
追问
我分不清那种
追答
倒!平时注意清洁啊!