dota英雄种类有哪些

像DPS啦肉啦我新手并把它们通用的后期装说一下... 像DPS 啦 肉啦 我新手 并把它们通用的后期装说一下 展开
请专业点_少年
1到5号位5种 。
1号位大哥:主carry,刷钱为主 ,后期dps,一般是优势路被保。敏捷型后期通用装:猴子和幽鬼出辉耀,其他的出狂战,然后接下来都可以出的是分身斧、对剑、蝴蝶、龙心、大炮 。力量型后期:小狗和龙骑对剑 电锤,大电锤,支配头盔,龙心,黑黄杖等
2号位:刷钱 gank为一体,伪核 代表人物有:赏金、风行、剑圣,卡尔,蚂蚁等
3号位:中单solo,一般是最关键的人物,全场带节奏,一般是智力英雄。gank为主 代表人物有莱恩、天路法师、小强、蓝猫、 发条地精、影魔(带节奏能力一般,后期能力较强)、船长,夜魔,血魔、宙斯等
4号位:团控,中后期打团必不可少。代表人物;猛犸、潮汐、老牛、沙王、老树等。核心装备:跳刀,除了打跳刀外,其他时间没机会打钱。
5号位:人称酱油,包鸡包眼、游走,保大哥,买雾买粉等。代表人物:VS、冰女、巫医、冰龙等,全场没机会打钱
siyunrenzhi
这些个人有个人的爱好
像我比较喜欢DPS出假腿(力量型的)前期可以撑血不容易死。后期的话看情况是转飞鞋还是切自己的主属性。
然后蝴蝶 加攻速和躲避的。(输出的DPS必要的2个条件攻速和躲避。)
在大炮 暴击伤害也是很不错的
对面法师多的话出个黑黄杖(魔免的时间足够秒法师了)
近战的DPS的话,如果队友有出极品那你就不用出了,远程的话像小黑 矮子(火枪) 神灵 SF(影魔)可以选择出个吸血,其中矮子出疯狂,其他的支配转撒旦
还有一件近战可以选择出个狂战,狂战其实不错,特别像赏金 PA(幻刺)这些有暴击的人出就更不错了。
如果不出狂战的话,个人建议出生存装,因为到这个时候你已经不差输出了,比的就是谁顶的久谁的RP好
所以这时候出个分身或者双刀或者LK或者冰眼或者龙心这类加属性加的很多的装备。

法师的话,基本上都要出秘法,个别可以出个相位。像蓝胖 骨法 卡尔(召唤) 还有可以出假腿的, 像巫妖(因为他有D可以吃兵回魔,所以不是很缺魔,也可以出相位) 沉默 黑鸟(2个输出型的智力英雄)

在羊刀,法师必备装备。

一些人需要出A杖(啊哈利姆神杖) 加技能伤害的

冰甲(希瓦的守护)附带不错的2个技能,魔法上限加的多,防御加的也多保命追杀不错的东西

个别人要出跳刀 像神牛 谜团 猛犸 潮汐。

再血精,有些法师也是肉,像死灵 死亡先知 而且血精的效果给所有法师都是神技的。

肉的话都是先锋盾啊 刃甲啊 挑战啊 龙心啊 鞋子可以自己选 最后一个可以选择再来一个龙心
或者来个强袭或希瓦。

这大部分的英雄都可以出,有些个别的英雄要不一样的。
像FW(斧王)这个肉要出相位 跳刀 先锋 挑战 龙心刃甲
像潮汐我个人出跳刀 战鼓 秘法 刷新 希瓦 ......出到这个时候也已经打完了,没完的话出个羊刀 龙心
像沉默和黑鸟 假腿 羊刀 推推 冰眼 希瓦 最后在看情况
像猛犸 跳刀 秘法 刷新 狂战 战鼓 龙心
像小黑 相位 隐刀 蝴蝶 大炮 撒旦 圣剑(这个建议你玩的很不错的情况下,就算掉了也输不了再出,不然一掉了可是很蛋疼的。)不敢出圣剑就分身

这些东西只要你玩久了就会有自己的一些出装思路,自己的一些爱好,所以不要管他们怎么说,玩自己的就行。
丶Melody宇
后期DPS:大概分为敏捷 力量两种。 (通常指比赛里的一号位后期carry)
作为敏捷英雄,大多通用的有:蝴蝶 幻影斧 鞋子 大炮 撒旦 强袭等。
力量英雄打后期输出的话:强袭 大炮 BKB MKB都可以
打肉的话:龙芯 希瓦 反伤甲 鞋子 强袭等 。
还有二号位(副carry,主gank)
对于这一类带节奏的英雄
主要前期装备有:鞋子 魔瓶 魔棒 (满足于补给)
后期装备同carry
三号位(分路一般为劣势路单)
主要掌握整局的节奏
通用装备:mek 笛子 战鼓(有利于一个团队)
四号位,五号位(四,五号位作为辅助)
主要装备有:真假眼 宝石,这一类英雄不需要太多经济,只要做视野,不断做视野,保证一号位大哥起来。
总来说:分为:carry gank 辅助三大类,然后细分为(法系输出,物理输出,团控,辅助等)
觉得十分13
分为力量 敏捷 智力 前期补给品吃树 大药和小净化魔棒魔瓶 敏捷出的装备一般的出装假腿蝴蝶分身龙心BKB祭品力量型龙心西瓦刃甲假腿先锋盾还有一个基本留着TP的智力型一般要么秘法鞋火智力假腿绿鞋然后有些要A杖绿杖肯定要,战鼓笛子梅肯圣殿可以换祭品
团的时候控制像人马踩要跳刀配合或者像猛犸大招全过来,5人一起AOE群伤或者放技能瞬秒,像PA(幻影刺客)开BKB然后B上去暴击了,PA还可以出大炮暴击伤害
前期一般一吃树1大药3树枝有时候看什么英雄了
East_刘
楼上都说了,但是出装是不一定的,要针对情况,新手楼上说的很明白,还有就是你知道后期敏捷英雄出敏捷装肉装,力量英雄出攻击力,攻速装,很简单的记住方法
182******08
法师,战士,刺客,肉,辅助。