印度的疫情会发展到一个什么程度?严重性是否被高估了?

米雅说车a

这是个很难预测的问题!从人性的角度来讲,我们当然希望印度的疫情早日好起来,但这种希望恐怕只能是希望了。

在疫情之初,就有很多国际专家担心印度的疫情一旦爆发,就很难控制。其理由是印度人口众多,医疗设备落后,人员素质低下,无组织无纪律的无政府主义状态严重,加上国内动乱不堪,这都将把印度推向疫情的高峰,最后结出令人悲叹的苦果!

不过令人涕笑皆非的是,印度不但没有向专家预测的方向发展,反而在人们的担心中逐步走向了疫情的好转!

但这都是假象,我们不说印度政府瞒报隐报,但由于印度国内的混乱,加上疫情控制的不得力,这都为印度疫情的再次爆发埋下了隐患!

或许最初的病毒对印度人的感染力度不大,但一再变异的病毒,对印度人恐怕就不会再那么照顾了!

现在从种种迹象上来看,印度的疫情恐怕短时间内结束不了,甚至都没有进入高峰期!当然,这并不是我们想看到的,更不是我们所希望的,但我们平民百姓只能为他们祈祷了,也只有祈祷的能力!

印度疫情没有被高估,情况更严重。我朋友就在印度孟买市做生意,一家四口人中有三人已感染新冠肺炎。据我朋友说,孟买市是印度最富裕的城市,也是人口密度很大的地区,同时由于也是重要的贸易城市和港口城市,人口流动大,所以疫情也最严重,并且所在的邦也是印象疫情最严重的地区。

我朋友说,从半个月前她所在的地方就开始禁止人员流动了。她和老公还有大女儿都已经感染了,但是附近的大中医院都人满为患,小医院又没有医治能力,现在她们一家人只能在家干耗着。

因为疫情太严重,她们一家人出不来,也回不了国,去第三方国家也不现实,担心中途出意外。关键是得了病哪儿也去不了。

本来去年听国内朋友劝说下,她家里囤了点防护物资,可是近期她家人及雇工消耗得厉害,已经快见底了。

她租住的地方旁边就是富人区,基本上已经逃走了一多半。她现在已经快绝望了,后悔去年没早点丢下生意回到国内,她最担心的是两个孩子,怕她们抗不过去。

她从当地的防疫措施上看不到一丝希望。她现在只能冀希望前几天国内给她寄过去的一些医药物资早点收到。

大超说教育

印度的疫情会发展到一个十分难以想象的程度,可能感染人数会超过一亿。严重性并没有被高估,反而是被低估了。
全世界都知道321
印度的疫情已经非常严重了,氧气供应严重不足,而且每天都有上万的人感染新冠,焚尸场都已经集满人了,尸体也没有地方安葬。严重性非常高,一点都没有被高估。
拉布拉斯不变换

印度的新冠病毒疫情已经完全失控,每日新增确诊病例高达30多万印度的医疗资源完全无法满足如此多的病患需求,而且新冠病毒的走向仍然无法预知,这种严重程度,根本没有被高估。
我是蜜蜂啊

依照现在的印度疫情发展,它一定会发展到一个非常难以控制的地步,严重性是非常高的,并不是被高估了。