现在澳洲移民情况怎么样了?澳洲移民需要哪些条件啊?

宾果看世界

澳洲政府在边境限制设立不久后便表明,以下群体是可以通过申请入境许可继而入境澳洲:

1. 澳洲公民

2. 澳洲PR

3. 澳洲公民/PR/常住澳洲的新西兰公民的直系亲属

上述第1类及第2类群体的身份限制一目了然无可指摘,若非持有澳洲公民或澳洲永久居民身份,是无法通过任何途径进行争取或改变的;但是第3类群体则不同,其可争取空间还是非常大的。根据移民局官网,只要符合以下条件,则将被视为满足“直系亲属”这一限定范畴:

1. 配偶/事实婚姻伴侣

2. 受抚养子女

3. 法定监护人

注:

如若上述“直系亲属”已持有配偶签证(子类别309、820)或子女签证(子类别 445),则毋须申请入境许可,可直接入境澳洲;

未婚夫/妻签证(子类别300)并不属于上述被豁免的“配偶签证”范畴,因为澳洲政府认为,有结婚的意图并不足以将申请人划入“直系亲属”的关系网中;

若持有其它类别的澳洲临居签证,申请人须在递交该入境许可申请时一并提交充分的关系证明,因为澳洲政府在审理期间内并不一定会给予申请人进一步补充提供所需资料的机会,大概率会基于所收到的证明文直接签发审理决定。

追答
澳洲政府在边境限制设立不久后便表明,以下群体是可以通过申请入境许可继而入境澳洲:
1. 澳洲公民
2. 澳洲PR
3. 澳洲公民/PR/常住澳洲的新西兰公民的直系亲属
上述第1类及第2类群体的身份限制一目了然无可指摘,若非持有澳洲公民或澳洲永久居民身份,是无法通过任何途径进行争取或改变的;但是第3类群体则不同,其可争取空间还是非常大的。根据移民局官网,只要符合以下条件,则将被视为满足“直系亲属”这一限定范畴:
1. 配偶/事实婚姻伴侣
2. 受抚养子女
3. 法定监护人
注:
如若上述“直系亲属”已持有配偶签证(子类别309、820)或子女签证(子类别 445),则毋须申请入境许可,可直接入境澳洲;
未婚夫/妻签证(子类别300)并不属于上述被豁免的“配偶签证”范畴,因为澳洲政府认为,有结婚的意图并不足以将申请人划入“直系亲属”的关系网中;
若持有其它类别的澳洲临居签证,申请人须在递交该入境许可申请时一并提交充分的关系证明,因为澳洲政府在审理期间内并不一定会给予申请人进一步补充提供所需资料的机会,大概率会基于所收到的证明文直接签发审理决定。

金顶置业JINDING
现在澳洲中移民比例最高的国家就是中国,所以中国去澳洲移民相对还是会比较容易习惯生活的,移民条件就是指澳洲的政府颁布的有关移民方面的各种规定,不同的移民政策对应着不同的移民项目。移民推荐金顶移民,金顶移民拥有多名海外教育、工作背景的专业顾问,金顶集团以行业经验丰富作为企业发展驱动力。作为海外购房、移民领域的领军品牌,从置业到移民,金顶能够为拥有海外服务需求的客户打造闭环式服务。

首先从自身条件出发可以分为,年青年人,中年人和老年人。青年人是澳洲政府比较想吸引接纳的人群。这方面人群有着年龄优势,英语水平比较高。最好是有5年以上的国内工作经验。对应的移民项目是澳洲国家比较支持的189独立技术移民政策,澳洲政府颁布这项政策,为了就是吸引,年轻的有能力的人群移民到澳洲国家,为澳洲注入新鲜血液。
其次就是年龄大一点的中年人,而且英语水平一般,在国内工作经验至少是5年以上,适合的移民对应项目是489偏远地区州政府担保移民,由偏远地区州政府为你担保移民的489,项目可以保证你移民之路的畅通,但是你只能在偏远地区,生活和工作不能到繁华的市区去工作。

想要了解更多关于移民的相关信息,推荐咨询金顶移民。金顶移民业务涉及移民、置业、安家登陆、税务规划、财富管理等,为客户提供一站式管家服务。金顶移民始终秉承“一次合作,终身服务”的理念,拥有顶级律师团队、资深文案团队、精英顾问团队和贴心客服团队,密切联系外国驻华使领馆,掌握移民、投资、商务合作最新资讯,为客户开启海外生活、学习新篇章。
天道教育
天道教育留学培训一站式服务高端品牌,成立于2002年,国内欧美一流名校申请咨询服务机构,申请成功率高达98%,在名校申请质量、录取率和咨询服务满意度上持续保持行业领先地位。

天道留学小编介绍到:澳洲移民有三种方式,分别是:

第一、配偶移民。这种方式移民需要的条件是特别简单的,只需要你的另一半是澳洲公民即可,当然,需要准备的资料就是你们的结婚证。

第二、技术移民。这种方式移民需要审核的条件是非常多的,比方说你的工作职业及性质,工作经验,年龄、在技术方面是否有比较突出的优势、是否通过相关的身体检查、有没有犯罪记录、雅思是否达到了移民要求等等,这些条件如果任何一个没有满足,那么,你的移民都可能以失败告终。

第三、投资移民。这种方式即是业类通常所说的188,可以分为188A,188B,188C,前两种方式比较常见,也是大多数申请人的首选方式,当然,也有些特别的人群,在达不到前两种方式的要求的情况下,会选择188C类重大投资方式。

景鸿移民
景鸿移民由关景鸿太平绅士创办于1990年,专业办理各类移民出国签证。公司首倡"保证申请成功,否则原银奉还"的服务理念,以一诺千金的商业信誉及诚信服务享誉全球。
2021年7月1日起,澳洲部分的商业移民项目将会在当天起实行新政。包括:
1、132签证,这个一步到位取得澳洲永居的签证项目,将会关停;
2、188A签证,资产要求从80万澳元提高至125万澳元,年营业额从50万澳元提高至75万澳元。
最近,澳洲移民部门又宣布调整188B及188C签证的申请要求,同样将于2021年7月1日起执行。新政要求内容如下:
1、澳洲188B投资者签证的投资金额将从150万澳币增加至250万澳币。澳洲188C 重大投资者签证的投资总额将维持500万澳币不变。
2、合规投资框架(CIF)将应用于投资类别签证–188B投资者签证和188C重大投资者签证。
3、投资框架中的风险资本和私募股权部分将从10%增加至20%,另外30%须投资到新兴公司。
4、平衡性投资部分的比例将从60%降至50%。
(以上内容仅供参考,具体要求按照官方政策为准。)
移民澳洲的项目众多,每个项目的申请条件都不一样,要具体项目具体分析哦。
儒森教育
对外汉语教师培训就业&中文培训4006002922
澳大利亚移民主要有三种,配偶移民、技术移民及投资移民。配偶移民:如果有个男/女朋友是澳洲人,结婚了就可以移民。
技术移民:要审核的条件很多,包括
1、你的工作是否在澳洲的工作清单内(SOL)
2、50岁以下(年纪愈大,愈难移民,)
3、在计分上取得最少60分(分数愈高,等候时间愈少,)
4、通过身体检查及提交无犯罪纪录
5、雅思每个分科6分或以上
投资移民:投资移民分三种,创业移民、投资移民及大额投资移民,澳大利亚对创业及投资移民的要求很高,申请程序亦较复杂,如能够负担的话可考虑大额投资移民,投资500万澳元,3个月内取得签证,没有任何年龄限制,亦可在澳洲任何地方居住,而且只要4年内合共住满160天即可申请永久居留权。