电骡生病了

最近电骡在使用中经常出现没有响应的问题,就是当最小化到系统托盘里之后就不能恢复,鼠标放上去时能够显示上下载速度,但就是无论如何点击都没有反应,同时在任务管理器里可以看到C... 最近电骡在使用中经常出现没有响应的问题,就是当最小化到系统托盘里之后就不能恢复,鼠标放上去时能够显示上下载速度,但就是无论如何点击都没有反应,同时在任务管理器里可以看到CUP占用率为99%,选择结束进程只会使任务栏的图标消失,进程仍然存在于任务管理器里并且CPU占用率不会下降,要恢复只能重启系统。请教专家这是什么原因造成的,该如何解决? 展开
百度网友2768dde17
我也遇到过这个问题是VNN连接不停地被请求的关系
去选项=〉连接=〉网络 中取消VNN网络勾选就可以了