你觉得娱乐圈有真正的闺蜜吗?

校悦0jq

娱乐圈虽说是个名利场,但是圈中的真正的好闺蜜也不少,她们往往是多年的好友,能够保持现在的友谊真不容易。大家一起看看这些好闺蜜是谁。

高圆圆与贾静雯

这两位都是或许都曾是大家心里的女神,二人在《倚天屠龙记》中的表演和装扮我相信肯定会有人对其醉心不已,二人身价水涨船高的同时也成了彼此的好闺蜜,在贾静雯大婚时,高圆圆由于签证原因没办法赶往婚礼现场,可是她为了能亲自给好闺蜜送上祝福,却让自己的另一半赵又廷前往。高圆圆还在社交平台上为自己的闺蜜献上了真诚的祝福:“虽然不能在现场,但是可以想象到你穿婚纱美美的样子,你的坚韧你的爱你的义气你的付出,你值得拥有这个世界上所有的幸福。”在这段话中,高圆圆给自己的著名是最最最爱你的圆圆同学,连续用了三个“最”字,尽显二人的深厚感情。

王菲刘嘉玲

天后王菲在圈中可以说和刘嘉玲是死党级别的闺蜜了,就在刘嘉玲结婚的时候,王菲的女儿也去当了小花童。而且据刘嘉玲自己说,在认识王菲之前来说的话,她只会去听邓丽君的歌,直到遇见了王菲,听见了王菲的歌曲。而且刘嘉玲还曾经这样说过,我看见王菲,就有一种很想去保护她的感觉。相比于两个人来说,王菲总是深居简出,沉默寡言的,而刘嘉玲却非常热衷于交际。

董璇佟丽娅

董璇和佟丽娅是圈内出了名的好闺蜜,大家应该都有所耳闻了。虽然董璇和佟丽娅两个人身世毫无联系,但两个人竟然都长了一张相似度极高的脸,董璇和佟丽娅也十分珍惜这难得的缘分,可以说是娱乐圈最真的一对闺蜜了!董璇和佟丽娅关系好,两个人的家庭自然关系也很好,两人经常互相串门蹭饭。如今得知佟丽娅和董璇定下娃娃亲。

阚清子郑爽

阚清子和郑爽,在大学是一个寝室的舍友,已经是好闺蜜了。在郑爽被黑在大学就有男朋友的时候,阚清子直接站出来为郑爽怼回去:“看清楚好吗?那不是男朋友!”除此之外,郑爽的爸爸还经常去探班阚清子,已然把阚清子当成女儿来对待。之前在《亲爱的客栈》中,阚清子直言觉得大学时班上长得最好的是郑爽,也许真闺蜜就是这样,不管长得怎样在对方眼里都是最美。

爱情来了挡不住

是没有的,因为娱乐圈的压力是非常大的,而且他们的竞争压力也特别大,所以不可能有真正的闺蜜。
爱吃西瓜的熊

当然有真正的闺蜜,但是数量比较少而已,不能因为是娱乐圈就有一些偏见。
周文强强强

当然有的,比如谢娜和何炅他们两个人的关系是非常好的,但是只存在闺蜜关系。有很多人都非常羡慕他们的友谊。
大超说教育

我觉得娱乐圈没有真正的闺蜜,基本上都是塑料姐妹。