请问这是哪位演员?

请问这是哪位演员... 请问这是哪位演员 展开
匿名用户

图片中人物是演员陈龙。

1976年7月24日陈龙出身于上海市,是上海影戏演员剧团演员。代表作品有古装武侠剧《如来神掌》,固然96年往后的年轻人对陈龙不怎呢了解,在当时中国古装剧拍得少的年月,这种古装剧是很受欢迎的。陈龙在这期间走红。2012年,陈龙与女友章龄因戏相识结缘,并在同年结婚。

  陈龙老婆章龄之比陈龙小10岁,也是演员,陈龙没有几乎绯闻,而章龄之曾是薛之谦的前女朋友,《认真的雪》即是写给她的,但也有人说不是。章龄之与陈为民也有过绯闻。与陈龙结婚后,章龄之于2013年生下了第一个儿子酒酒后,便削减了工作量,更多的时间放在了家庭身上,2017年8月生下二胎,叫章纪晨,小名葫芦。

百度网友edbc92b
楼主你好,照片中的演员,应该是内地知名演员陈龙。