男孩学什么特长最实用?

180******70
情感倾听者

男孩学开车最实用,学完开车学修车,也算是有一技之长,如果对餐饮有兴趣也可以学厨,会对生活质量的提高有很明显的帮助。
廉忆枫0a9

男孩子必须要有将来的目标,也就是说你将来想做什么,自己心里一定要知道的。另外也可以根据自己的兴趣爱好去选择这个特长学习。所以说这个是要根据实际来决定的,如果有的人特别的爱画画,那你就可以学画画了。
北海九道

男孩学什么特长最有用?男孩学一些计算机管理网络工程法律,工程造价等都比较有用
江苏新东方烹饪学院
江苏新东方烹饪学校成立于1988年,中外教师云集,中餐西餐中点西点等多课程专门授课,毕业即推荐就业,校企合作定向培养,教学设施先进,国内职业教育表率,致力于培养 “技能和高素养” 综合人才!
男孩子,可以选择中餐进行学习的呢
中餐发展前景好,容易学习,高新行业,也不会被淘汰的哦!
嘻嘻1呵呵
看你个人的爱好与学历了,计算机专业,
自动化专业,金融专业等,都可以考虑。