狐臭怎么解决根除?

何觅荷0dP
一般需手术切除。
微小切口手术等手术治疗可切除腋下的汗腺,如手术能完全清除腋下的汗腺,即可达到根除狐臭的目的。
药物治疗主要包括局部用药抑制汗腺分泌汗液,杀灭腋窝部位细菌,还可注射肉毒碱,但局部药物治疗效果维持时间较短,肉毒碱维持时间可达6~9个月,均无法根除狐臭。
在钱塘江吃大餐的柠檬草
狐臭医学名叫臭汗症,是大汗腺异常过度分泌所导致的特殊体味。正常大汗腺分泌每个人都有,这样每个人都有自己的体味,如果大汗腺异常过度分泌,这种体味过重,就会影响到个人的生活质量和社交活动。有了狐臭一定要注意卫生,平时多清洁,注意杀菌和止汗,除味也不可少,必要的时候用一些合适的产品,像仙姿兰夏怡露就很靠谱,愿大家早日摆脱狐臭的困扰。