清朝哪个皇帝的钱币最值钱?

carinorain

应该是光绪小皇帝时期的广东省造光绪元宝库平重壹两银币,传说中的东西!

此币正面以珠圈为界,分为内外两个部分:珠圈以外上端为“广东省造”四字,下方为“库平重壹两”五字,左右两侧各铸一蝙蝠图案;珠圈以内分别铸有满、汉文“光绪元宝”四字。背面珠圈外面铸有双龙图案;珠圈里面铸有一圆形“寿”字,结合钱币正面的蝙蝠图案,取其“蝠(福)”“寿”双全的美好含义,甚是吉祥。由于设计精湛,铸造精美,图案中有“寿”字及二龙戏珠纹样,故习称广东“寿字一两”或“双龙一两”,其稀有程度及其神秘的身世一直为藏界津津乐道,被誉为“传说中的银币”。

海上名门1
顺治时期的钱币最值钱,因为顺治皇帝距今最久远,而且顺治时期国家尚未统一,战争动乱,钱币存世的非常稀少,所以更值钱。
广牛火x
据我在古钱币市场了解,清朝乾隆皇帝时代的钱币最值钱。因那时正是清朝最兴盛时期。
期待什么0345
最值钱的是咸丰早期发行的琪祥通宝还有咸丰当千,以及光绪通宝,钱币的价值在于他的稀有程度。
歧宕莲6
我个人认为是康熙皇帝的钱币最值钱。