我报名考驾照了但是现在不想考了可以退钱吗?

百度网友4482f45
我报名考驾照了,但是现在不想考了,可以退钱吗?这是不可以退钱的,因为是你自己造成的,就是不可以退钱,这是你自个的原因,要是驾校的原因的话,可以退钱
翠鸟爱睡莲
这是一个老生常谈的问题。只要你报名,在驾校,并交了钱那就形成了一个合同关系。如果你不想去考了的话,可以退钱。但是驾校会提个网扣你的费用。
东安邢永祥教练
你好:我是天津市东安驾校邢永祥教练(驾驶技师),现就你的疑问做如下回答:你报名学车就等于与驾校形成了培训合同关系。因为你个人原因退学属于你违约,违约是要交纳违约金的。违约金的收取限额在报名后没有进入培训项目的前提下一般情况是学费的百分之二十。如果已经进入培训项目,报名时若签订了培训协议将按照培训协议扣除所发生的费用后退还剩余部分。如没有签订培训协议可协商解决。
嗯哼8656
可以的,但是得看你考到科几了,退的话会将你还没考试的考试费退给你,考过的是不给退的
jiangqiting168

可以退,但是要扣一部分的违约金。具体要跟驾校谈。