巴黎官方宣布梅西签约至2023年,梅西的这个选择对他有何益处?

小徐谈生活

有关于梅西的转会,可以说牵动了很多粉丝的心。要知道梅西与自己老东家的关系是非常好的,曾经老东家也给了梅西每年7,000万欧元的签约费。但是如今巴萨的确陷入到了财政危机当中,包括如今西甲所出具的财政政策,对于球员的年薪都会产生一定的影响,虽然说梅西想要服役于老东家,并且自降年薪,可是巴萨的确没有办法拿出这一部分签约金,无奈之下梅西只能够寻找其他的球队。

梅西签约成功

得知梅西签约的消息,梅西在飞往巴黎的过程当中,粉丝就已经开始了自己的狂欢,此次的梅西和大巴黎之间签约了2+1的合同协议。梅西的年薪达到了3,500万欧元,虽然说距离之前有所下降,但是也算得上是一个不错的选择。目前梅西与大巴黎之间的合约一直延续到了2023年,可以说在这一段时间之内,梅西还会取得更多的好成绩。

对自己有什么益处

首先这个决定对于梅西来说肯定是非常有益的,虽然说不能继续服役于老东家,但是在球队的选择方面也不能够马虎,如今的大巴黎不仅有内马尔,而且还用姆巴佩,可以说在全队的实力方面绝对是相当顶尖的。梅西所需要的绝对不仅仅是一个养老的场所,而且也不需要那种带新人的球队,这对于自身来讲不仅压力巨大,而且也是有所影响的,所以才说大巴黎是非常好的选择,既能够帮助梅西取得更好的成绩,又能够在薪资方面有所满足。

梅西的情商

很多人都发现梅西拿起了自己30号球衣,这一举动也是梅西情商高的一种表现,要知道梅西和内马尔之间的关系相当不错,内马尔也是用了很多年的时间才在队伍当中站稳了脚跟,而此次梅西如果撼动了内马尔的位置,不仅仅会破坏队内的气氛,而且也会让内马尔心中不满,所以30号球衣是非常高情商的选择,不仅对队内气氛没有影响,而且在自己的人生当中也算得上是一个新的开始。

如今梅西30号球衣已经被抢光,足以能够看到梅西的粉丝还是非常多的,而且梅西自称来到大巴黎也是帮助大巴黎,而不是带领大巴黎夺冠。其言外之意,也是肯定了大巴黎目前的成绩和实力。

辰楠侃小编

会让他的职业生涯更加辉煌,可能会让他在足球上更进一步,可能会让他受到更好的训练,可能会让他有更高的商业价值,很可能比赛上也会对他有所帮助。
情感小柒柒
梅西的这个选择可能会让他未来有更好的发展,也会对他的职业生涯有有帮助,可以让他接受更好的训练条件,让他在比赛中的成绩越来越。按。
宏盛宏盛99

对梅西的好处就是,可以让梅西有更好的发展,而且可以为梅西提供非常多的薪资,也可以给梅西提供一个比较好的平台,也提到梅西的地位。
小阿星96

对梅西来说有很大的好处,这样就能够让梅西获得非常高的年薪,能够提升梅西的商业价值,也能够有更好的发展前途,同时也能够提供一个更好的平台。