找一篇电影名 讲述的是一个女的保护着几个孩子,电影里还有有一对富家兄弟 10

其中有一个是戴眼镜的,这个是好的,帮助这个女的保护着孩子,而另一个男的则是想抓那些孩子... 其中有一个是戴眼镜的,这个是好的,帮助这个女的保护着孩子,而另一个男的则是想抓那些孩子 展开
SY110ls
《神勇小拳童》1995
江南名刹龙山寺是弘扬中华武术的寺庙。许多中小学生课余到此来习武练功。贺智、白勇和方仁是其中的佼佼者,他们人小却有一手令人叫绝的童子功。一天,他们正与大师兄慧觉练功,“华美旅游观光团”的游客们围着看热闹。突然一美籍华人洪丹尼用武功徒手削断石碑,震惊了中外游客。洪丹尼还向慧觉下了挑战书,要比个高低。慧觉感到很为难,他不能开戒动武破了佛们以慈悲为怀的规矩。三个小朋友挺身而出替大师兄接受了挑战。 导游小姐白彤在为瘫痪的爷爷作针灸治疗,白彤的爷爷白浪原是龙山寺一带有名的武林高手,现已退休。他看到三个小朋友与人正打得难解难分,洪丹尼竟对同胞盛气凌人。便上前教训他“不要入了外籍就忘了祖宗”,并以年迈体瘫之驱制服了洪丹尼。
追问
不是, 我看了,那个女主角最后是死的
追答
是民国的吗?有个电影符合要求,马山给你查一下。

试试1995年的《精武侠缘》