热播电视中,你心目中塑造得最成功的反派角色是谁?

梧桐smagree

1.《神话》—赵高

胡歌主演的易小川和高要(张世饰)不小心穿越到了秦始皇的时代,易小川最终成为了将军蒙毅,高要成为了遗臭万年的太监赵高。高要在现代是个大厨,和自己的妹妹高岚一起生活,生活幸福美好。到了古代之后,没有一点历史常识的高要不知道要抱谁的大腿,他不是主角没有光环,被人欺凌打骂,成为了最卑微的那种人。

高要以为进宫当厨子就是当厨子,结果被净了身,成了太监。成了太监日子也不好过,还是到处受人欺凌,好不容易做个菜得到胡亥的赏识,算是做了个好点的太监。他在宫里稍微一点不留神,就可能被打死,他不甘心这样死去,他在现代还有妹妹要照顾,他想尽一切办法往上爬。他一直打听宫中有没有叫赵高的太监,因为易小川告诉他是赵高这个太监最后混的最牛逼。结果最后他自己是赵高,是那个拥有至高权力的太监。

高要在整部剧里是反派,但是他的经历好现实。他是生活中的一个小喽啰,他只是不想死在那个朝代,他虽然狠,可从来没有对不起过易小川,他对小月像是对待亲生妹妹那样。他被现实摧残的体无完肤,只能够靠自己强大起来。赵高是个成功的反派角色,就算他最后成了祸乱秦朝的那个人,也不讨厌他。

2.杀的只剩剧名的江玉燕

大反派江玉燕绝对是成功的,整部剧最后被她杀的就剩下花无缺,还是因为她喜欢花无缺。江玉燕也是身世可怜,好不容易找到了亲爹,还被后妈欺负。给自己的亲爹破解了六壬神骰,结果还被自己亲爹毁了容。这样的经历,不黑化留着过年啊。真正的反派黑化是不需要妆容加持,顶着空气刘海,一副楚楚可怜的样子,看起来人畜无害,杀起人来绝不心慈手软。现在江湖各处,还传流着江玉燕的名号,可见这个反派角色塑造的多么成功。

3.穿的越粉杀人越狠—徐盈盈

这徐盈盈和江玉燕有得一拼,同样是黑化靠眼神,妆容什么的滚蛋。《至尊红颜》里的徐盈盈,拥有一张美丽的脸外加一颗狠毒的心,她嫉妒武媚娘,杀死小公主,亲手把针按进小多的头里,那个阴森的笑容,小孩子看了都要做噩梦。穿着一身粉色衣服,装着柔弱可怜,好像受尽了人间疾苦,狠起来的时候吓死人。

4.天庭选手—素锦

反派不仅人间有,天庭也不少,天庭著名反派素锦。素锦一族在大战中团灭了,就剩下了一个小女孩,天君给她起名素锦,来缅怀素锦一族。素锦这个女人,为了能够得到太子,愿意先嫁给天君做册封,后嫁给太子做侧妃,能屈能伸也是一绝。

她和其他反派不一样,她从来不展现狠毒的一面,永远一副温柔贤淑、落落大方的样子。逼得夜华挖了素素的眼睛,还逼得素素跳诛仙台,夜华下凡历劫,她做木头人,白浅进洗梧宫,她也是一直装一直装。论最能装的反派,绝对是素锦,要么哭要么无辜,反正她是最可怜的。素锦的扮演者黄梦莹小姐姐很好看,性格也特别好,大家不要入戏太深哦。

按时服药3
江玉燕,这个人应该知道的,小鱼儿与花无缺里面的一个女反派,最后杀死了全剧的人。
创作者zzz
塑造的最成功的反派角色就是《扫黑风暴》中的孙兴,这个演员的演技是非常棒的,而且也把这个角色演绎的特别到位,包括眼神都特别厉害。
涂鸦呀呀yg

在我心目中,我觉得塑造的最成功的反派角色应该是润玉 ,我特别喜欢他,也心疼疼他 。
帐号已注销

小秦氏,那个人物是在知否里面的一个人物,那个人物的一生也是比较可悲的,但是做出的事情也是比较可恨的。