2013全新电音类型的英文歌曲

个人比较喜欢外国无改电音歌曲求推荐谢谢... 个人比较喜欢外国无改电音歌曲 求推荐 谢谢 展开
魔力法师baby
1. 高潮起伏电音慢摇--青岛大个音乐
2. 杭娇 - 爱上民族风(2012 DJQQ Club M
3. 迷幻女声turning__radio_edit
4. DJ三晶-打造2012(最情歌)男女情歌对
5. DJ何鹏首张伤感原味2012音乐专辑-Dj阿
6. 荔浦DJ小航 拉斯维加激情之夜 越南鼓
7. DJ Roger 尚品重鼓 House 跳舞大碟
8. 冷漠 小三 DJ小俞Remix
9. 吕品 - 被爱伤害的男人(DJAlex.x Voc
10. DJ CaKin 保时捷911.TurboS华丽圣诞夜
11. 韶关Dj谢彬_Electro_高潮手册_精品英
12. 终极版-中国好声音DJ版串烧2013
13. 经典舞曲98
14. 迷幻HOUSE嗨串(夜店流行HOUSE)小雪
15. DJ Cakin.激情Electro Houee跳舞专辑
追问
是欧美原版 不是要中国夜店改过的