和前男友分手后,一直都保持联系。他还说等他浪够了,把手给我。我没放弃爱他,他好像有追的女生。可是他 60

和前男友分手后,一直都保持联系。他还说等他浪够了,把手给我。我没放弃爱他,他好像有追的女生。可是他说过他想浪。我想这是正常的。和他在一起我从不小鸟依人,很强势,我想他会觉... 和前男友分手后,一直都保持联系。他还说等他浪够了,把手给我。我没放弃爱他,他好像有追的女生。可是他说过他想浪。我想这是正常的。和他在一起我从不小鸟依人,很强势,我想他会觉得很没自由,所以才想浪吧。他到底是啥意思!? 展开
左手西阳
分手了,还做这种承诺有意思吗,你觉得他即便回来了,对你的感情还是真的吗
欧意动力5
这样的男人直接暴打一顿,从此形同陌路。你这个女人也是傻得不能再傻,他对别人这么浪,将来还会这样对你的。这样一个精虫上脑的败类,就应该让他太监。
ghyffjjn
嗯,这种事很难说分人吧,有的人,他他喜欢被一个事物或婚姻困住了,他向往自由,或等他心累的时候,真的回来找你,,,也有男的是他看透了你,想自己有喜欢的女生去追,追到就在一起,追不到不还有一个在等着我, 这叫吃着碗里的,还想着锅里的, 所以吧我说分人,这种事姑娘一定擦亮自己的眼睛,把他看透是什么样的人,自己明白了,就知道他是什么样的人,但以大多数女人来说吧,这两中人都不适合吧 这说明男人对家庭问题看的不是很重要,对家庭没责任心, 嗯就这样 希望帮到你 采取我的建议 谢谢
追答
嗯上边是  他不喜欢被一个人或事物困住         不好意思写错了
追问
我经常管他,很强势就像一个男人一样很强势。分手后,我想了很久可能是因为我的强势让他有点受不了了。他才想这样吧
百度网友b85727d
将来的他必定出轨!
此男子丶心底有人
这说明他对你不够重视 想拿就拿 想扔就扔 别那么傻了。
追问
可是我也有错