联通18元套餐有什么,接听免费吗

百度网友24022ce
每个地区不一样质询10010最可靠。
合肥的话了解有两种流量成长版和语音成长版。流量成长版月固定费用18元;赠送手机邮箱、来电显示;套餐中包含60分钟本地拨打国内电话分钟数、200条国内短信、60M国内上网流量、500M国内定向流量、省内流量成长包(每月递增50M,赠送10个月,10个月后维持在500M不变);本地校园内拨打市话、国内长途0.1元/分钟;校园外拨打市话、国内长途0.25元/分钟;同校同学在本地互拨1000分钟内按0.01元/分钟收费;国内漫游主叫0.25元/分钟;接听国内电话均免费;可设置3个国内联通亲情号码,在国内直拨主叫亲情号码前300分钟免费(300分钟为拨打3个亲情号码累计分钟)。音成长版:月固定费用36元;赠送来电显示、炫铃业务;套餐中包含100条国内短信、500M省内上网流量(1、2、7、8月加送国内流量150MB);本地校园内拨打市话、国内长途0.1元/分钟;校园外拨打市话、国内长途0.25元/分钟;同校同学在本地互拨1000分钟内按0.01元/分钟收费;国内漫游主叫0.25元/分钟;接听国内电话均免费;可设置1个超级亲情号码,限全国联通号码,本地免费拨打300分钟;可设置4个省内联通手机亲情号码,本地可免费拨打亲情号码各1000分钟。亲情号码需拨打10010人工台、或携带有效证件前往联通自有营业厅进行设置、更改。首次设置5个亲情号码免费,以后每更改一个亲情号码,收费2元/次/个。其他资费同标准资费
jamesJianF
你好,每个月都有500M定向流量的,但是那个流量只能使用在他给你的定向软件上的!这个500M定向流量是每个月都有的,和额外的那个60M以及每个月都增加50M的流量是没有关系的,那个才是可以随意使用的流量,,接听应该免费希望对你有帮助
追问
差不多
百度网友14e921e
现在的手机卡接听都是免费,除非漫游接听才收费呢
wednelyu
是的,接听免费。
晁又绿016
是免费的。
追答
求采纳。
追问
套餐里面有什么