找一部讲圣诞老人的由来的电影

首先我告诉你绝对不是《圣诞传说》,是有点老的电影,但是不是黑白的。我记得一部分,圣诞老人身边有个助手是黑人。他们一起旅行,送礼物,还记得一个土著酋长送给老人一件红色棉衣。... 首先我告诉你绝对不是《圣诞传说》,是有点老的电影,但是不是黑白的。
我记得一部分,圣诞老人身边有个助手是黑人。他们一起旅行,送礼物,还记得一个土著酋长送给老人一件红色棉衣。最后驯鹿也飞上天了。
脂水水中66e
以下都是关于圣诞老人的影片,希望能唤起你的记忆!

圣诞怪杰 How the Grinch Stole Christmas (200
圣诞传说 Joulutarina (2007)
圣诞颂歌 A Christmas Carol (2009)
圣诞营救计划 The Flight Before Christmas (2008)
圣诞快乐,马达加斯加 Merry Madagascar (2009)
圣诞坏公公 Bad Santa (2003)
圣诞夜惊魂 The Nightmare Before Christmas (1993)
圣诞老人 the santa clause (1994)
天堂有难 trapped in paradise (1994)
真爱至上 love actually (2003)
圣诞精灵 elf (2003)
谁来陪我过圣诞 surviving christmas (2004)
极地特快 the polar express (2004)
圣诞夜奇迹 noel (2004)
恋爱假期 the holiday (2006)
北极的圣诞老人兄弟 fred claus (2007)
完美圣诞节 the perfect holiday (2007)
四个圣诞节 four christmases (2008)

外文名称 The Santa Clause

圣诞老人
更多中文片名:

圣诞快乐又疯狂

今个圣诞大件事

今年圣诞大件事

导演: John Pasquin

编剧:

莱昂·本文奴蒂 Leo Benvenuti ....(written by) &

史蒂夫·鲁德尼克 Steve Rudnick ....(written by)

主演:

蒂姆·艾伦 Tim Allen ....Scott Calvin/Santa Claus

温迪·古逊 Wendy Crewson ....Laura Calvin Miller

祖德·莱茵霍尔德 Judge Reinhold ....Dr. Neal Miller

影片类型: 奇幻 / 家庭 / 剧情 / 喜剧

片长:97 min

圣诞老人
国家/地区: 美国

对白语言: 英语 / 西班牙语

色彩: 彩色

幅面: 35毫米遮幅宽银幕系统

混音: 杜比数码环绕声

版权所有:North Pole Productions, Inc.

摄影机: Panavision Cameras and Lenses

摄制格式: 35 mm (Eastman)

洗印格式: 35 mm

胶片长度: 2678 m

剧情简介

有一位与妻子离婚的男子Scott Calvin,又轮到协议好与亲生儿子Charlie 见面的时光,但在此年的圣诞节却出了一点意外,Scott发现有人爬上屋顶便出门喝阻,不料那人却惊吓地跌落地面,更不可思议的是那人居然是圣诞老人!Scott因为害死了圣诞老人便必须取代他,继续圣诞老人的工作,他和Charlie被驯鹿带到北极,进入了小精灵的玩具工厂,Scott开始发现一切都不是玩笑,他必须接受此一事实,学好如何当个称职的圣诞老人……

一个离异父亲和他8岁的儿子在圣诞节的历险记。圣诞老人从屋顶跌落后受伤,父亲不得不穿上圣诞老人的行头,不料真的成了圣诞老人,人胖了,胡子也白了,身边还冒出一群小鹿和精灵。