求亲情类动漫电影

像《卑鄙的我》啊,《勇敢传说》啊,《飞屋环游记》啊,这种的。好吧……再比如说……《无敌破坏王》?... 像《卑鄙的我》啊,《勇敢传说》啊,《飞屋环游记》啊,这种的。
好吧……再比如说……《无敌破坏王》?
滚毛线的猫D
《CLANNAD》这是最有名的侧重亲情的动漫吧,但是这是TV版,很长
既然楼主注明是电影,那就说几个电影吧:
《萤火虫之墓》宫崎骏作品,战争对人民的伤害,兄妹亲情的
《狼之子雨与雪》抚养狼的孩子,母子类
《父女情深》
《疯狂原始人》
《勿忘蛛》有部分亲情吧,但是我是看了百度才懂的
《海底总动员》美国,海里动物的亲情
如果不是电影限制可以有更多
wuxia68

2013最新的疯狂原始人、卑鄙的我2
2012年的冰河世纪4、勇敢的公主、马达加斯加3、精灵旅社
2011年功夫熊猫2、快乐大脚2
2010年玩具总动员3、驯龙高手、卑鄙的我
其他经典亲情动漫电影:冰河世纪系列、海底总动员、功夫熊猫、里约大冒险、闪电狗、赛车总动员、飞屋环游记、了不起的狐狸爸爸、小美人鱼、超人特工队、精灵鼠小弟1-2、星际宝贝、公主与青蛙、蜜蜂总动员、小蚁雄兵、海底总动员、鲨鱼黑帮、小姐与流氓、花木兰、大力神、木偶奇遇记、小白熊、狮子王、小马王、靴子猫
丿遗憾的结局oc
《疯狂原始人》
《拜见罗宾逊一家》
《超级大坏蛋》
《千与千寻》
《精灵旅社》
《驯龙高手》
《冰河世纪》
《超人总动员》
《机器人瓦力》
《海底总动员》
《玩具总动员》
《赛车总动员》
《兰戈》
《马达加斯加》
《51号星球》
纯手码,加分加分!(毛楠)
囧hua回
欧美:《了不起的狐狸爸爸》《超人总动员》《闪电狗》《猫头鹰王国:守卫者传奇《疯狂原始人》
日本:《龙猫》《千与千寻》《再见萤火虫》《夏日大作战》《你好像很美味》《熊猫家族》
一集集的日本漫:【这个比较多】《AIR》《CLANNAD》《白兔糖》.....
奥菲纳瑞斯
《疯狂原始人》
《拜见罗宾逊一家》
《超级大坏蛋》
《千与千寻》
《精灵旅社》
《驯龙高手》
《冰河世纪》
《超人总动员》
《机器人瓦力》
《海底总动员》
《玩具总动员》
《赛车总动员》
《兰戈》
《马达加斯加》
《51号星球》