港版苹果6怎么才能用电信卡啊?

芳芳88861

Iphone6港版用电信卡方法如下:

1、把苹果6/plus手机插入电信卡。

2、打开设置里面的--蜂窝移动网络-漫游,如图

3、接着把漫游关闭。

4、打开自带safari浏览器,网址输入: 3to2.china3gpp.com,点击下面的安装即可。

5、到桌面会自动安装一个图标文件。

6、打开下载的软件,点击:打开补丁/patch,这时无反应,按home键退出。

7、然后再进去点击一次打开补丁,就会弹出"to 2g ok"。

8、这时电信卡信号出现,可以使用了。

yudave5005

港版裸机无锁公开版,型号为iPhone 6(A1586),iPhone 6 Plus (A1524),硬件支持全网通,CDMA网络硬件基础支持,但是因为香港并没有CDMA运营商,默认应该会软屏蔽,需要添加运营商配置文件等方式才可以完美支持。在国内直营店可享受完美的联保换机政策。这也是国内用户最喜欢的版本。中国电信3G网络模式为CDMA,而4G同样为TD/FDD混合组网。iPhone 6港版虽然网络硬件基础上能够支持CDMA、TD-LTE和FDD-LTE,但是因为香港并没有CDMA运营商,默认情况下是不能使用电信网络。
  不过插入电信4G卡进行iPhone 6港版激活时可行的,同时也会短暂出现网络标识和信号,而4G标识也会出现,但是当激活完毕后便回到无服务的状态。
打开关于本机页面,运营商会显示中国电信,但是搜索不了信号,仍然处在无服务状态。
因此港版iPhone 6实际硬件是能够支持,但是因为政策等一些原因,CDMA电信网络是软屏蔽的。此外中国电信网络暂时并未部署SRLTE和SVLTE,因此即使iPhone 6能搜索到4G信号,也不能回落到CDMA电路域进行通话。
安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
您好,港版的iPhone手机是不支持电信的cdma制式的,是无法安装电信手机卡使用的,能够使用电信手机卡需要手机支持电信的cdma制式才可以的,不支持电信制式的手机是无法使用电信手机卡的,请选购国行系列电信或者全网通版本的iPhone手机使用电信卡,如需要全网通iPhone也可以登录安徽电信网上营业厅选购
    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速
gdhuicai
必须要电信版或者全网通的才可以!
记得采纳、谢谢!
来自洛阳桥欢呼雀跃的火龙果
引用GM_1991的回答:
Iphone6港版用电信卡方法如下:
1、把苹果6/plus手机插入电信卡。
2、打开设置里面的--蜂窝移动网络-漫游,如图

3、接着把漫游关闭。
4、打开自带safari浏览器,网址输入: 3to2.china3gpp.com,点击下面的安装即可。

5、到桌面会自动安装一个图标文件。
6、打开下载的软件,点击:打开补丁/patch,这时无反应,按home键退出。
7、然后再进去点击一次打开补丁,就会弹出"to 2g ok"。
8、这时电信卡信号出现,可以使用了。

不行啊,提示没有找到服务器