和男朋友分手了,就一定无法挽回吗?

小李娱乐问答

跟男朋友分手了之后到底能不能挽回这种事情怎么可能会有一个准确的答案呢?要知道每对情侣分手的原因都是不一样的,而且提出分手的人也都不同,所以在不知道具体情况下、并且对你们双方没有一个准确的认知的时候是没有办法做出评价的。

不过从你现在能问出来这样的问题其实就能看出来你心里还有对方的,而且你是有想要挽回的想法的,只不过现在你不确定你的前男友是不是会答应你想要复合的想法,或者是你已经跟他提出了想要复合但是被他所拒绝了,这个时候你才会有这样的疑问。而且我觉得你现在应该要考虑清楚的就是真的想要挽回这段感情嘛!我知道可能你会觉得有一些遗憾,觉得就这么分手可能会有些可惜,但是我是觉得有些感情该断的时候还是要断了的,不然两个人都是很痛苦的。接下来我就说说那些男生在分手后不愿意复合的原因都有哪些。

一、觉得没有结果。

我一直以来都觉得男生在感情中是十分理智的,如果说他们意识到自己的这段恋情是不会有结局的话,可能就会选择果断的分手,而不是说还苦苦坚持下去。因为他们跟女生比较起来就会理智很多,及时止损这个道理他们是深有体会的。所以可能在你说要复合的时候他根本不会有反应。

二、对你没有感情。

当然还有一种你没有办法挽回的情况就是对方对你已经没有感情了,因为在我的潜意识里面就会觉得男生一般是不会提出分手的,而他们一旦决定了那可能真的就是想好了要分手的。如果说他们对你已经没有了感情,态度肯定是会很坚决的,这个时候不论你说什么他们也不会回心转意了。

心路情感
心路情感咨询始于2008年, 总部在北京,咨询中心在长沙侯家塘。作为婚恋修复行业先驱者,截止2019年8月已帮助100675个客户成功修复了婚恋关系,始终专注于挽回爱情、修复婚姻、分离小三、
一、认清分手现状,不纠缠
挽回爱情最忌讳的就是不肯接受现状,不断的纠缠对方,苦苦纠缠只会让你的挽回变得更糟,因为分手的时候本来对方已经对你足够的厌倦,而因为你的需求感过度而做出的高需求行为,所以可想而知,对方只会对你更加的厌倦。根据这种情况,我们要学会降低需求感,认清分手事实。
二、反省自身,找分手原因
一段感情最后会走向分手的道路肯定是有原因的,冷静下来好好反思一下这段感情,想想是不是自己太粘人,太作,公主病,不信任,缺乏安全感,太强势……不管是什么缺点,都应该溯本求源。找到了对方提分手的根本原因,才能让你对这段关系有个新的认识,你才能知道怎么去挽回,为什么去挽回。
三、提升自己
不要整天沉浸在分手当中,学会做更好的自己,这样你才会有挽回对方的资本所在,提升本人坚持魅力。学习、旅游、运动、看书……做一些有意义的事情,让本人外形内在都得到提升,让他重新发现你的魅力,对你产生兴趣。
感情其实最怕的不是吵不是闹,而是有话不说的冷漠,冷战只会让人心越战越冷,沟通不成,联系不上,陪伴不了,进退两难,然后才慢慢让两颗心衍生出坚持不下去的念头。
明天更美好007

和男朋友分手了,只要不是原则性错误,是有方法挽回的,只要你能够坦诚向男朋友相处,并能够理解男朋友的难处,那么,它会逐渐的接受你的
小老虎IcdD1
情感倾听者

并不是一定的和男朋友分手了还是有希望能够挽回的,主要还得看他有没有表现的很绝情,有些男人虽然分手了,但是他还会关心你,还会照顾你,这样就有可能复合的。
麦小粒

没有分手了就一定无法挽回,这话说的太绝对了,如果有一线希望,希望你还是争取一下。