科目四当天考试不及格后几天可以再次约考?

数码王子胖

科目四在挂科之后间隔10天以上可以再次预约考试,每一个科目考试不合格都需要间隔10天以上才可以预约,下次考试科目四又称为科目四理论考试,属于机动车驾驶证考核的一部分
百度网友6e0162f
科目四当天考试不及格后几天可以再次预约呢?我认为科目四挂了之后,一般预约必须在10天之后。预约必须在10天之后。
佴孟3s
科目四考试不及格后,就可以约考下次去考,具体几天能约考成功,要看驾校安排。
勾清芬RU

科目四当天考试不及格,后几天可以再次预约考试。我认为科目四当天考试如果没有及格的话,应该是过上两个星期以后就可以预约再重新考试了。
斗鱼xP6dQ
10天。科目四挂科,要10天才能预约考试。