中国好声音做到第十季了,其中有哪些导师一直在?

柯柯柯柯乐

《中国好声音》是一档音乐类的综艺节目,这档综艺节目从2011年开始创办,到2021年,已经整整十年了。在这十年中,《中国好声音》这个节目,无论是从节目的形式上,还是从节目播出效果上的都发生了很大的变化。不过唯一不变的就是《中国好声音》这个节目创办的初心,以及一直陪伴着这个节目成长的一些导师。那么关于中国好声音做到第十季了,其中有哪些导师一直在?以下是我的看法:

一、汪峰

在《中国好声音》刚刚开办的时候,汪峰作为导师就一直陪伴着这个节目。如今汪峰在这个节目中已经成为了元老级的导师了,在这个节目中,汪峰也指导了很多的学员,给了学员们很多的帮助。看到汪峰能够一直坚持不懈的参加《中国好声音》这个节目,很多的人都觉得非常感动,都觉得汪峰非常有毅力。

二、那英

那英在这个节目创办之初,也一直在陪伴着这个节目成长。虽然2021年《中国好声音》第十季的时候,那英录到中途就辞职了,但是《中国好声音》这个节目一路走来也离不了那英,正是因为那英的存在,使得这个节目更加的精彩。

三、很多的导师也陪伴《中国好声音》这个节目走过了很多季

有一些《中国好声音》的导师,虽然没有陪伴《中国好声音》这个节目走过十季,但是他们也陪伴这个节目走过了很多季,比如曾经的导师刘欢,周杰伦,以及现在的导师李荣浩,李克勤等等。这是因为这些导师的存在,才使得《中国好声音》这个节目更加有趣,更加精彩!

关于中国好声音做到第十季了,其中有哪些导师一直在?以上是我的看法。你还知道有哪些导师一直在你?欢迎留言交流。

肖艾斯

有两位导师一直都在,他们是汪峰和那英,其间不断有新的导师加入,让节目的形式更加丰富。
柚子tQZ
不知道