外教一对一一节课多少钱?

明松说

随着现在家庭生活水平的提高,很多父母都愿意为孩子的教育投资,对于孩子的英语学习也都比较重视,所以经常会在网上购买一些网课来帮助孩子学习英语。家长在为孩子选择上英语课的时候,也经常会选择1对1的外教课,因为这种课程会让孩子有很长的口语训练时间,能够让老师面对面教授孩子学习英语。但是一节外教一对一的课程就有上百元,甚至高达200元。

一、外教一对一一节课150元左右

很多家长也都比较看重孩子的英语口语学习,所以也会花费很多的钱为孩子邀请一些外教老师,有一些北美外教老师,他们的口语发音是非常正宗的,所以让孩子长时间的接受学习,对于孩子的口语练习一定有很好的帮助。虽然这些外教课非常的贵,但是家长也愿意为孩子付出,有些平台的外教课程是小班制的,也有一对一形式的,如果是小班制课程,一节课可能花费的钱不是非常多,那大概几十块钱,但是如果想要外教1对1上课的话,那么要付出的代价还是比较高的,大概要150元左右,甚至高达200元。

二、外教一对一课程的好处

外教1对1的课程好处确实是非常多的,如果是小班课的话,一个外教要教授,好几个学生在上课过程当中,不可能全身心的照顾自家的孩子,但是通过外教1对1的课程,就能让孩子一节课的时间来和老师进行沟通,无论语音有任何的错误,老师也都会很有耐心的纠正,同时也会和孩子交流的非常多,能够吸引孩子的兴趣,也会让孩子的口语得到很大的训练。虽然1对1的课程比较贵,但是效果非常明显,很多家长也愿意买单。

阿卡索外教网
阿卡索外教网-专注在线外一对一英语培训,一节课低至13.8元。
外教一对一的费用一般在几十元到几百元一节课不等,因为不同机构收费标准是不一样的,大家除了看价格外,也一定要注意教学质量,给大家推荐一家比较专业的在线英语培训机构【真人1对1外教课_沉浸式全英课堂_强化口语应用能力_ 点击免费试学】这个就算是零基础都可以学,他们都是聘用的比较专业的外教进行1对1的授课,完全沉浸式全英文环境,通过模拟真实语言场景,然后分角色演练,在实战中学习地道口语表达,有兴趣的话可以去试试感受一下!

找外教一对一学英语对于基础薄弱想要针对性指导的人来说还是很适合的,因为一对一教学外教能够做到因材施教,如果基础较好,喜欢多人互动的课堂,小班课能够满足,如果想试试小班课,戳此链接体验 在线英语是充分利用零碎时间来学习的,只要学生的上课时间和老师商量一致即可,所以,线上英语学习时间和上课地点都比较灵活,最适合上班族和学生党了;【专为“0基础打造” 1对1针对性教学 佟大为全力推荐的成人在线英语 限时免费试学】
昕昕学姐xx

外教老师的来源不同价格也不同,如果是北美外教价格会在150元一节课左右,欧美外教一般在130元一节课左右。
灰灰慧闯天涯

一节课200元左右,外教的价格也不是非常的昂贵,毕竟是1对1 ,200元也是可以接受的。
自己滴定

外教1对1一节课是300~500元左右,因为毕竟是外教授课,所以会稍微贵一些。