有哪些轻松搞笑电影或者电视剧?

菜篮子zj

第一部《颤抖吧,阿部!》。主演都演技在线,虽然特效很假,有笑有感动。开头就被外星人救人笑死了,后面阿部察 察为了救唐青风被唐青风发现是外星人那里,流出蓝色眼泪好好哭。安悦溪后期的公主造型好美。还有选驸 马那里,太好笑了,皇 帝自己都没眼看自己丑的千奇百怪的儿子。笑死了,朵喵喵需要变回人要被公猫…最后阿部嫁衣造型那里为了拯救地球需要杀唐青风好好哭。总之,一部良心剧,真的是越看越上头!
第二部《传闻中的陈芊芊》。整部剧我觉得是剧情+颜值+喜剧效果都很到位的一部,看得很开心!即便开头是俗套的穿越剧情节,但又不落俗,后面是作者一头扎入自己创作的小说中,体验了一把大女主的古代生活,有苦情剧成分最后又皆大欢喜,可谓在当今此类剧本中出类拔萃的了。
第三部《太 子妃升职记》。这部剧确实很雷。里面道具很简陋廉价,服装辣眼睛,剧情也是污......但是我们却可以看到剧组满满的诚意!道具虽廉价但是布置花了心思取景也是将黄金比例,构图法运用的淋漓尽致。再来说说服装确实雷,但导演也是下了功夫的,里面的腹肌盔甲看着无厘头,实际上这套衣服是在时装周上出现过的。而且,这样子还引发槽点,活跃度会提高。
第四部《从前有座灵剑山》。这部剧,是前两年看到的,当时注意到了女主角,觉得还挺漂亮的,电视剧一开篇就很搞笑,还有点意思,男主角也不是那种端着脸在演戏的那种,一开始也是因为挺无聊的就点进去看了一下。电视剧里的画风还是挺好看的,也有点唯美的感觉,还不错。
五部《萌妃驾到》。作为一个无厘头情景剧,笑点不尬,有的时候说的有些道理也的确能然后思考一下,故事轻松愉快,除了感情线有些累赘之外问题不大,说到底后宫只是一个背景让一群人聚在了一起,然后借由这个背景发生的一些嬉笑怒骂的故事罢了。
魔音工坊
名字被风扇吞了

有哪些轻松搞笑电影或者是电视剧?第一部《颤抖吧,阿部》主演都演技在线,虽然特效很假,有效的感动开头就是外星人就笑死了,后面阿部察为了救唐青枫,被唐清风发现是外星人,流出蓝色的眼泪。好好哭。安悦溪后期的公主造型好美,还有选驸马那里,太好笑了,皇帝自己都眼没有看自己丑得千奇百怪的儿子。杜喵喵需要变回人,要被功劳最后啊波嫁衣造型,那是为了拯救地球,需要杀唐青清风好好哭,总之一部良心剧,真的越看越上头。第二部《传闻中的陈芊芊》整部剧我觉得剧情加颜值加喜剧效果都是到位的,一部看的很开心,即使开头说到的穿越剧情,但也不乱数,后面是坐着一头插入自己的创作小说中,体验了一大把女主的古代生活,有苦情剧成分,最后又皆大欢喜,可谓在当今此类剧本中出类拔萃。
第三部《太子妃升职记》。这部剧确实很累,里面道具很简陋,廉价服装那眼睛剧情也是雾的,但是我们却可以看到剧组满满的诚意,但是虽然假,但是不知花了心思,取景也是将黄金比例构图法运用的淋漓尽致,再说服装确实累,但导演也下了功夫里面的腹肌盔甲看着无厘头,实际上这套衣服是在时装周上出现过的,而且这样子还引发槽点,活跃度会提高。
第四部《从前有座灵剑山》这部剧是前两年看的,当时注意到女主角觉得还挺漂亮,电视剧开篇就搞笑,还有点意思,男主角也不是那种端着脸在演戏的那一种,一开始也是因为挺无聊,就点进去看电视剧里的画风还是挺好看的,有一点唯美的感觉,还很不错。第五部《萌妃驾到》作为一个无厘头剧情,笑点不高,有时候说的有些道理,的确能思考一下,故事轻松愉快,除了感情线路有些累赘之外,问题不大,说到底后宫只是一个背景,让一群人聚在一起,然后皆有这个背景发生的一些嬉笑怒骂的故事罢了。
我是烟火2l

有哪些轻松搞笑电影或者是电视剧?第一部《颤抖吧,阿部》主演都演技在线,虽然特效很假,有效的感动开头就是外星人就笑死了,后面阿部察为了救唐青枫,被唐清风发现是外星人,流出蓝色的眼泪。好好哭。安悦溪后期的公主造型好美,还有选驸马那里,太好笑了,皇帝自己都眼没有看自己丑得千奇百怪的儿子。杜喵喵需要变回人,要被功劳最后啊波嫁衣造型,那是为了拯救地球,需要杀唐青清风好好哭,总之一部良心剧,真的越看越上头。第二部《传闻中的陈芊芊》整部剧我觉得剧情加颜值加喜剧效果都是到位的,一部看的很开心,即使开头说到的穿越剧情,但也不乱数,后面是坐着一头插入自己的创作小说中,体验了一大把女主的古代生活,有苦情剧成分,最后又皆大欢喜,可谓在当今此类剧本中出类拔萃。
第三部《太子妃升职记》。这部剧确实很累,里面道具很简陋,廉价服装那眼睛剧情也是雾的,但是我们却可以看到剧组满满的诚意,但是虽然假,但是不知花了心思,取景也是将黄金比例构图法运用的淋漓尽致,再说服装确实累,但导演也下了功夫里面的腹肌盔甲看着无厘头,实际上这套衣服是在时装周上出现过的,而且这样子还引发槽点,活跃度会提高。
第四部《从前有座灵剑山》这部剧是前两年看的,当时注意到女主角觉得还挺漂亮,电视剧开篇就搞笑,还有点意思,男主角也不是那种端着脸在演戏的那一种,一开始也是因为挺无聊,就点进去看电视剧里的画风还是挺好看的,有一点唯美的感觉,还很不错。第五部《萌妃驾到》作为一个无厘头剧情,笑点不高,有时候说的有些道理,的确能思考一下,故事轻松愉快,除了感情线路有些累赘之外,问题不大,说到底后宫只是一个背景,让一群人聚在一起,然后皆有这个背景发生的一些嬉笑怒骂的故事罢了。
猫猫看娱乐

轻松搞笑的电影或者电视剧的话,下面的这些都是非常不错的:《变成你的那一天》《陈芊芊》《月光变奏曲》《小仵作》《爱情公寓all》《哦 我的皇帝陛下》《少主且慢行》
小鱼苹果

电视剧《爱情公寓》就很好,既轻松又搞笑,而且还好看。