电脑蓝屏后速度变慢。

前几天安装剑网3的时候,感觉有点慢,便打开网页浏览,边浏览网页边等其安装完,谁知道浏览几个网页后电脑突然蓝屏提示dumpingphysicalmemorytodisk,之... 前几天安装剑网3的时候,感觉有点慢,便打开网页浏览,边浏览网页边等其安装完,谁知道浏览几个网页后电脑突然蓝屏提示dumping physical memory to disk,之后计数到100后又出现了一组话,C打头的,太长记不住。之后再运行电脑明显感觉变慢,即便不开任何程序有时都会有卡顿的感觉,而打开部分硬盘或文件时,偶尔卡顿的同时电脑里有杂音。重装系统,仍无明显改善。用硬盘检测工具,没有发现明显错误,但也有卡顿现象出现。之后用酒精擦拭的内存条几次之后(手头没橡皮),卡顿现象似乎有所改善,但速度依然很慢,平常解压20分钟的文件。现在至少要1个小时。打开几秒的文件,现在要几分钟,当然打开之后再重新打开,速度就会正常。

补充的有两点:一,我的硬盘式1T的基本上都满了,分了4个盘符,每个盘符还有不到10G的空间。二,在出现这个状况之前,电脑就有点问题,经常地打开360浏览器的时候会莫名其妙的卡。有时打开多个页面被卡住,卡的太厉害自己被迫CTRL+ALT+DEL强制关闭程序时,经常会出现电脑自动重启的现象。
请问这到底是哪里的问题?该怎么解决?
内存是威刚4G的,12年2月买的。
低抛高吸_1976

这是磁盘出了问题请修复一下(每个磁盘都修复一下或只修复C)。

系统自带的磁盘修复方法:
具体步骤如下:在我的电脑中选中盘符后单击鼠标右键选属性,在弹出的驱动器属性窗口中依次选择“工具→开始检查”并选择“自动修复文件系统错误”和“扫描并恢复坏扇区”,然后点击开始,扫描时间会因磁盘容量及扫描选项的不同而有所差异(按上面的方法做后,会弹出一个框,点是,自动关机后在开机进行修复,Win7选按计划磁盘检查按钮)。

硬盘坏道将导致电脑系统文件损坏或丢失,电脑无法启动或死机。硬盘坏道可以采用NDD磁盘工具或Scandisk来修复。

还是不行格式化硬盘重新分区重装,在不行就要换硬盘了,或检修一下去吧。

电脑不要满负荷操作,就是在玩游戏、看视频时、看网页、下载的同时在干别的操作最容易死机、蓝屏,因此在玩游戏、看视频、看网页、下载时不要在操作别的东西了。
频令tW
很高兴为您解答:
有一种攻击可以使网络瘫痪,那就是成千上万次的重复访问!病毒就是这样,大量的在电脑中运行病毒程序,有一个问题可以使电脑停滞,相当于大量的程序在内存里排队堵塞了“交通”,就像前面一场车祸没来的及处理,后面的车一下子排起了长龙,短时间内都难以疏通一样!(打开腾讯电脑管家一杀毒一扫描查杀)
祝楼主工作顺利、生活愉快!!
粉瑶脏3295
内存嫌疑最大 当然蓝屏的最大嫌疑也是内存 我的电脑有同样的问题换内存后解决
你的内存还在保修期内 返修内存即可
福清竹普莺
首先将电脑主板的BIOS设置成光盘启动模式,然后将所需要安装的系统盘放入光盘驱动器内,根据显示器显示的中文提示一步一步安装即可解决你所反映的问题!1
謇有福及子
你的内存有问题.可能是你主板的兼容性不强的原因..华硕非豪华板都是存在一定问题的!!至于U就应该没问题的.一般出现蓝屏的原因都是内存的问题多点..尝试只用一条内存试下..