房子四面楚歌;求高人破解!

房子贷款刚买不久;当时买的比较急。对风水这方面也不懂!问题1,.位于5楼,对面有七八栋房子的拐角,直冲对射卧室和阳台位置。还可以看到隔条马路对面建筑物顶部的尖针真好也冲卧... 房子贷款刚买不久;当时买的比较急。对风水这方面也不懂!
问题1,. 位于5楼,对面有七八栋房子的拐角,直冲对射卧室和阳台位置。 还可以看到隔条马路对面建筑物顶部的尖针真好也冲卧室和阳台。(这是前面)
问题2. 站在楼上;你可以看到位于一楼下面的位置,是小区大门口所以有物业值班室,但是值班室的盖的房顶造型却是带箭头的造型。好像寺庙一样土地庙;正好冲主卧室下面。
问题3. 每天回家出入的大门,冲下楼梯。每户楼梯口都有窗户。通过这个窗户;小区后面有好几家安装了无线大锅冲大门,其中一家无线电视大锅比家里炒菜大锅还要大。房子是冲下楼梯的,站在大门口蹲下。正好可以看到对面那家特大号无线大锅正好直对我家大门。跟我家的大门;位置一点都没偏。
15年后三四月份,家里所有人开始生病,而且都在头部;部位。 自己眼睛以前一直好好的;视力突然急剧下降,看东西跟斗鸡眼一样模糊。可下雨或者晚上有时看东西却又特别清楚,去医院查不出;眼底也没有任何问题。医生说近视最高限度了,必须要戴眼镜。可眼睛依然怕光;睁不开难受。(有一只眼睛现在已经彻底无法睁开了。)而且人 总是感觉特别疲倦,头脑整天昏昏沉沉;痴呆木纳。直至无故经常想自尽念头。已经几乎是无法正常工作。 找对面 安装无线电视大锅的业主,对方不承认 并且反咬一口,反而把我们家职责数落一番。找物业;物业不管这事。也称说是迷信。 真是哑巴吃黄连,有苦说不出。我该怎么办??该怎么化解!求高人发发慈悲,指点迷津!
帐号已注销

首先要向你说明,你所说的卫星接収器,它是不向外产生放射性磁场的。有位朋友也说了,磁波以被高频头接收。风水也要讲科学,你最好测一下屋内环境,在装修中是否被汚染。以你全家目前症状。确实是可怀疑居家被汚染。因为在风水形势中,角煞尖锐煞等都是不可能只伤头脑眼睛的。一般是指易受意外伤害。你目前症状是很接近因甲醛中毒等产生的症状。

你必须先去查室内环境是否被污染。去作通风排污处理。风水学就是一个环学。

(角煞尖锐煞来煞方摆上兽头八卦凸镜,
入户门楣上方墙上挂五福临门牌匾。门前用黄色脚垫,垫下压36枚乾隆制钱。可沾贴于地面。字面向上。
各室挂几只天然葫芦,开口内放竹炭,茶叶,盐少许。)

再次提醒,你必须先去查室内环境是否被污染。去作通风排污处理。这是你当务之急
来自:求助得到的回答
love正义必胜
阳台面对哪个方向?对于天线锅没有太大影响,产生电磁波高频头会接收,不会对眼睛视力造成损害。如果您买的是新房不排除是屋内环境污染造成的,比如甲醛中毒,或者不卫生的家具隐患造成,检查检查保持一个健康的生活环境