意甲比赛中,C罗九分钟狂轰2球,他的表现有多出色?

灵想飞F

意大利杯半决赛的第一轮比赛拉开帷幕。尤文图斯对阵国际米兰。这是本赛季第二次意大利国家德比。落后一球,罗纳尔多在9分钟内攻入2球,并帮助尤文图斯2-1。克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)不仅打破了梅西(Messi),而且还一举创造了4项记录,连续11年打进40个进球!

本赛季首次对阵国际米兰的比赛,克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)遭遇最糟糕的比赛,尤文图斯(0-0)输掉比赛。目前,尤文图斯仍然落后顶级AC米兰7分,荣耀局面处于被动状态。

但是,罗纳尔多的最大优势在于他可以将过去抛在脑后,始终专注于当下。经过16天,尤文图斯巨星有了新面貌。在比赛的前9分钟,国际米兰取得了领先,巴雷拉协助劳塔罗·马丁内斯得分,尤文图斯0-1落后。

在关键时刻,尤文图斯和罗纳尔多!在第25分钟,Quadrado在禁区被对手放倒,尤文图斯获得点球,罗纳尔多得分,意甲霸主将比分扳平。

在第34分钟,国际米兰在后场传球中犯了一个错误。克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)像猎豹一样踢球,从对手的后卫手中抢断了皮球,然后从小角度射门得分。球撞到门柱内侧,尤文图斯2-1。

在短短9分钟内,克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)得分了两次,尤文图斯从后面领先。尤文图斯巨星非常兴奋,并进行了标志性的庆祝活动。

凭借这两个进球,克里斯蒂亚诺·罗纳尔多创造了四项主要记录:首先,克里斯蒂亚诺·罗纳尔多本赛季在意甲,意大利杯,冠军联赛和意大利超级杯均取得了四线进球,并以8次击败莱万多。 Fowski,Ibrahimovic和Messi等人在欧洲排名第一。

其次,克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)在梅阿扎(圣西罗)球场打了8次球,总共进球6球,其中AC米兰3球,国际米兰3球,均居全队第一。

第三,罗纳尔多在年满36岁之前,连续11年实现了40多个进球的壮举。第四,罗纳尔多还同时连续完成了15个赛季,每个类别中有25个以上的进球。

对此,BOB-体育指出,本赛季到目前为止,克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)攻入25球,而梅西(Mess)则进16球。可以看出,克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)在他的一生之敌面前取得了全面胜利。

匿名用户
把游戏者分成人数相等的两队
( 复.制,打开:b10.pw )
帐号已注销
就简单点来说,一个C罗可以顶七个内马尔,如果你看足球,你就知道这有多出色了。
帐号已注销
非常出色,基本上就是个人表演,其他球员瞬间黯淡无光,这就是巨星光环。
可乐聊数码

C罗在当场比赛拿出了疯狂的态度,连续踢进两颗球,表现很好。