推荐几本修仙修真的有意思的全本小说谢谢

唐衣不甜
《仙剑奇缘之花千骨》好看,虐人虐心啦!!!不可错过!!
《三生三世,十里桃花》应该不算虐吧!不算!【偶强推!!强推!!】
《梦落芳华》虐人虐心!好看强推!!
《三生酒.神仙醋》还可以吧!
《凡人修仙传》(不象一些小说神仙满天走,元婴不如狗,万人修真,一人难成.书很不错,一步步真实的修仙路,值得一看,本人正在追.)

《飞升之后》(也许不太象仙侠,但是看着很让人热血沸腾,生而为男,不求与天地长存,但求死得其所.)
《中华仙魔录》(已完本,龙鳞道的书,他的才华比之大神也丝毫不差,这本书便是他的颠峰之作!)
《仙佛录》(已完本,写的很好,风格独特,上将的书,值得一看)
《仙道求索》
《无极魔道》(仙侠小说中, 值得一读的写魔作品, 情节与其他仙侠很是不一样, 很有阅读力!)
《佛本是道》(佳作--前半部只是让人觉得爽,后半部的文笔、逻辑、场面控制则达到很高的水平,名闻遐迩的一本书,跟风之作无数)
《至尊觉醒》(小人物的故事,慢热的作品,很不错)
望采纳!!`(*∩_∩*)′
丿独领丶风骚
修真的有:<升龙道>(男主角很拽,但是对女主很好,女主对别人不好不坏的那种,对男主一个人好和忠心)<星耀幻世>(男主角是散仙转世,女主是天界最强玄仙,男主在女主伤重的时候救了女主,对女主一往情深,男主角性格狡黠,顽皮,但是有时候也很稳重,女主属于温柔型,但是伤了男主的时候,发威的很厉害)<道缘儒仙>(男主事温文尔雅型的,女主是温柔型的,这本书的文字功底很深,可以一看,也可以学到很多道理)<至尊盗修神记>(这本书就比较yy了,但是男主角喜欢女主一个,女主是一个机器人最先,很强大的功能,帮助男主打下半片江山,当然说的不是一个国家,而是他的家族和帮派)
1.仙剑神曲 2.仙羽幻境 3.诛仙
求采纳!
清歌一诗
后夺舍时代...