马来西亚买的iPad air 2如何下载一些中国游戏 5

irenelhl3

马来西亚有马来西亚的app store 中国有中国的app store ~

有些中国游戏,他们的公司只付费在中国app store,所以在马来西亚的app store 你找不到,或者那中国游戏只让中国 itune account 的人玩,所以马来西亚 itune account 的人不能download。

以上的问题解决的方法是,开一个中国itune account 就行了~

  1. 打开app store ,按最下面的左边的 apple id,sign out

  2. sign in ,按creat new acc,第一个画面就是叫你选国家,你就选中国,接下来照做就行了

?>