关于暑假的370字的大作文

关于暑假的370字的大作文... 关于暑假的370字的大作文 展开
开发bazhong
瓦尔登湖》步入21世纪,随着城市与科技的高速发展,环境日趋恶化。往日的新鲜空气早已不复存在,取而代之的是汽车的尾气、工厂的废气。有的时候,我真想独自一人来到郊外,呼吸着我们本应该拥有的新鲜空气,去聆听大自然的声音。
  暑假里,美国着名作家罗常常和大自然融为一体:倾听大自然的各种声音,如树的沙沙声,鸟儿快乐的歌亨利.大卫.梭罗的《瓦尔登湖》满足了我的想法,让我有一种身临其境的感觉。书中梭罗用自己的双手让自己隐)居森林的生活变得朴实而又充实。在瓦尔登湖畔,梭声,风拂过的响声,甚至那碧波荡漾的湖水也有声音;一边钓鱼一边思考……
  这本书使我非常受益:一个人真正的生活必需品到底是什么?有人抱怨买不起房子,梭罗用28美元盖起了一座使用的小木屋。有人解决不了温饱,梭罗每周用少量时间种植农作物,既填饱肚子有补贴家用。其实,一个人真正的必需品少之又少,只要通过简单的劳动就可以轻易获得。人类虽然在不断进步,但是一个人生活的必需品却没有变化。食物只要填饱肚子,房子只要让人栖息。然而,现实生活中,有些人已经有一套三室两厅的房子了,他为了更舒适地生活,换一栋别墅,拼命地工作,而忘却了身边美好的事物,这不是因小失大吗?有些人是金钱的奴隶,天天守着它,为它工作,金钱不成了他的累赘了吗?这些人在社会中占了大多数,他们满足不了自己的欲望,有了还想要。他们一辈子都被欲望指使,生活在种种劳苦与不幸之中,他死后,这些又有什么用呢?相反,抛开这些名利,脱去这些华丽的外衣,做一个最真实的自己,无忧无虑,尽情地生活,有什么不好呢?
  生活在喧嚣中的人们,快点觉醒吧!抛开名利,去郊外呼吸新鲜空气,找到最真实自己,让城市不在被继续污染,使它变得干净而又美好。让自己丢掉种种负担,最自由的最自在地生活才是真! 尽管我们不能够像梭罗那样去体味孤寂的山林生活,尽管瓦尔登湖已经永远的消失,但这些都不能阻碍我们在自己的内心里拥有一泓清澈的瓦尔登湖,时刻都能让心灵得到淘涤,按梭罗所说,到你的内心探险去吧!
匿名用户
暑假时最好的玩乐时间,同时也是家长眼里最好的学习时间。我也不可避免的被爸妈安排去补英语了。看着电视上的广告语“我的暑假我做主”,心中是无限的感伤。我的暑假什么时候轮到我做主了呢?但是,昨天课程已经全部结束了,从今天开始直到九月一日报名,我都是自由的了。幸亏只补了一个月,不然恐怕我是撑不下去了。难怪我现在这么高兴,原来这就是苦尽甘来的幸福。
在那段时间,我们的课室笑声不
断,偶尔在课堂上互相打趣,却不会影响上课,下课时和另外的小朋友玩,不亦乐乎。记忆犹新的是最后几节课的成语接龙,输得人要唱歌。刚开始的那次,老师刚
提出这样的建议,我们全票通过,可惜,我们准备不全,输得我要唱歌都不知道要唱什么,好容易想起一首经常的的歌,可还是唱的忘了歌词,五音不全。后来的几
次,我找着了规律,凭借着记忆力输多赢少,不过也有些同学耍赖不唱,我们也没办法,有时候听着几个同学五音不全的唱歌,我们也能开怀大笑。随着时间的流
逝,我们的课程也要结束了,一个个接着离开曾经给我们留下了许多欢乐的补课班。
转眼间,又要到开学的日子了,不管暑假的苦与乐,现在都要应对下一阶段的学习了。暑假,还会有的。
小陈小李小张
放暑假之前,我听王林说校内网上有一个名叫“天书奇谈”的游戏很好玩起初我并不想玩,但是,几天后的一件事,让我非玩不可……
那是我第一次玩天书,我只熟悉了一下地图和人物的属性,并没有升级,
暑假的那些事作文
。因为我此前玩问道玩烦了。这个天书奇谈几乎就是问道的翻版。那天晚上,我去百货看书,在那儿遇到了晓恩,在闲谈中我们聊起了天书奇谈。他说他已经14级了。我对他说这个游戏一点也不好玩,我根本没有玩,一级也没有升。