报考银行招聘有什么条件啊?

报考银行招聘有什么条件啊?... 报考银行招聘有什么条件啊? 展开
lonGerDreamof
报名条件主要有以下几点:
1从专业角度来看,以经济类、管理类、法律类、计算机类、或外语类专业为主,并根据实际工作需要招收其他专业学生。
2、从学历上来看本科及以上学历;具有全日制资格的大学本科院校;具有我国教育部认可学历的海外院校都可以报考。3、从报考年龄来看,本科毕业年龄在24周岁(含)以下,研究生毕业年龄在27周岁(含)以下,博士毕业年龄在35周岁(含)以下。
4、从外语水平上来看,英语专业四级/六级、托福、雅思、托业等相应分数(本科与研究生要求不同)、个别银行不要英语等级。
匿名用户
一般要求一类本科 211高校的学生 其他的基本没戏 二本及以下的 只有争取派遣或是合同制的柜员的机会 硕士除非实力极强 作为硕士被招收 否则与本科应届生的竞争中基本没有优势 不过银行每年招收硕士的人数很少
再来看专业 金融首选 经济 会计 统计等等金融相关的次选 其他专业可能会招收 如果银行方面是冲着你的专业去的 可能机会比较大 要么其他专业报考的话 绝对是吃亏的 前提是竞争对手其他方面和你一致
一、广州银行招聘考试大纲详细介绍与分析。
二、广州银行招聘考试历年真题试卷参考。
三、广州银行招聘考试(广州银行相关知识)。
四、广州银行招聘考试(重点时事政治)。
五、广州银行招聘考试行测讲义与习题。
我自己也是刚刚在 21城考网 里面下载的。
情感导师王丽霞

a.具有中华人民共和国国籍;
b.拥护中华人民共和国宪法;
c.具有良好的品行;
d.年龄在18周岁到35周岁之间(截止报名首日年已满35岁及未满18岁);
e.具有正常履行职责的身体条件;
f.具有纳入国家统一招生计划的全日制普通高等院校大学本科及以上学历且学士及以上学位,专业对口,招考单位另有特殊要求的,详见招聘职位中“招考单位特定要求”。(个别艰苦边远地区分支机构放宽至大专学历)
g.留学回国人员学历要通过教育部相关部门的学历认证,并有我驻外使领馆开具的学习证明材料。
智安铌0eI

报考银行招聘有什么条件啊?1学历要求,一般多为本科,其中本科一批、二批、三批,都是符合条件的,只要银行公告没有特定说明那个批次就行。

帐号已注销
一是财务,会记,网络等专业的二是年龄要求,三是性别要求