主角叫李斌,女儿叫守月的一篇小说,

小说名字不知道了,但绝对不是《异能高手在校园》也不是《逆天成神》,更不是《召唤德鲁》,这篇文是好几年前的书了,绝对不是最近才出的!!... 小说名字不知道了,但绝对不是《异能高手在校园》
也不是《逆天成神》,更不是《召唤德鲁》,这篇文是好几年前的书了,绝对不是最近才出的!!
百度网友ccc7039
《逆天成神》
_默念沵de好
我看过一本现代小说、 主角叫李斌、 开始是鸿蒙老祖给主角一本书还是什么的、不清楚了、主角的第一个女人好像叫叶潇潇.开始是说、主角是乐山省、望海市的、 李斌的父亲好像叫李林吧、就知道这些、想不起来了. 如果是这个那就是 逆天成神 了
追问
《逆天成神》的主角原本叫李飞,后改名龙飞,不是李斌,他的确有女儿,可是他女儿不叫守月
追答
> 作者: 恋诗心尘  起点文学

一个无聊的事故使得李斌进入到自己不认识的世界直到李斌在林面慢慢的成长有了美人江山后而李斌却陷入了思考他的路应该在何方.....
或者 曾经是兵 是吗?
您满意的请按下“选为满意答案”的按钮~
不满意的也请按赞一下,毕竟发文不容易,给个奖励撒~
呜呜不要拿了资源就跑路,好歹给个回应撒~
【love小说☆ 团队——_默念沵de好】祝您阅读愉快哦~