有什么好玩的养成游戏

风林网络手游平台
《心跳回忆》,《偶像大师SP》,《秋之回忆》。
养成游戏,是一种造梦的游戏类型。
无论是哪个养成游戏都拥有着为玩家圆梦的能力,不管你是想养育一个小女孩,还是想谈一次浪漫纯洁的恋爱,或者是成为演艺界赫赫有名的明星,养成游戏都能够帮你实现这些愿望。
游戏里,我们能够做一些平日里不敢做或没能力做的事,而在游戏中,我们可以任凭自己的想法,让游戏里的角色不受任何限制的踏上自己希望的道路。
幸埘
成风格的游戏,在开始之前要确保有充
1、《三国志·战略版》
精锐的部队都是要一步一步养成得来,在这款游戏当中从来没有一步到位,全部都是水到渠成的游戏模式,想要战胜对手,就必须大力的收集资源。

2、《花亦山心之月》
在古代成为一名贵族子弟养成是一种怎么样的体验?这款游戏主打的是国风高颜值,以精致的游戏画面和养成乐趣来吸引玩家,体验不同的解谜乐趣。

3、《螺旋圆舞曲》
恋爱系风格的养成类作品,游戏中的剧情和任务都需要日积月累来完成,通过提升对彼此的好感度来实现攻略。

4、《早安少女》
恋爱也是需要一步一步养成而来,相信女孩子对于这种题材的游戏更加情有独钟,只要你有时间,虚拟男友就会24小时不间断的陪伴你,一同进行约会和做任务。

5、《仙灵外传》
游戏中共有六大职业十二个角色可以选择,回合制游戏也非常讲究养成玩法,角色的装备、坐骑、宠物都是需要慢慢提升,全市场自由交易让游戏更加简单。

6、《部落冲突》
要想保卫住自己的部落,就要不断地提升自己,通过侵略周围的弱小城市来获得资源,选择适合自己阶段的部队来提升战斗力,还能根据通讯录来添加好友。

7、《率土之滨》
古代战争不仅讲究策略,同时也很考验耐心,这款游戏当中的资源以及武力都是要慢慢发展得来,没有任何的快速通道和途径,玩家开局的所有资源都是平等的。

8、《模拟城市:我是市长》
经营养成好一座城市也是非常不容易的事情,玩家将以市长的身份来改变一座城市,使用无线的资源来合理开发建设,提升城市人口和繁荣度。

9、《英雄训练师》
神奇宝贝陪伴大家走过了许多的岁月,想要变成精灵训练师其实也很简单,精灵的性格会直接影响后期的属性发展,养成和放置的玩法相辅相成,让玩家解放双手就能获得顶级精灵。

10、《人生重开模拟器》
一款非同寻常的人生养成类游戏,将自己现有的人生进行大洗牌
蒙氏花园5r
皇帝养成计划,皇后养成计划,少年三国志,部落冲突,斗罗大陆之武魂觉醒
nini_ywyan
小森生活,星露谷,波西亚时光,模拟人生4
游戏达人厌世
碧蓝航线,魔幻的天空城