dnf狂战堆力量还是物理攻击力

我61狂战,带的血浸一套,远古三件,在做死神,武器没想好用什么,推鉴下!... 我61狂战,带的血浸一套,远古三件,在做死神,武器没想好用什么,推鉴下! 展开
恶少81g
力量!魔神堆力量剑魂物理攻击……魔神是固定攻击……力量多攻击就高 追问: 给我推荐把武器?太巨都行 回答: 没钱就去买紫色巨剑六十的粉钝器……这是刷图用的……PK有钱去买六十五粉太刀或流光…… 追问: 60粉钝大约多少钱?湖北一 回答: 两千万左右……没钱推荐PK装备没钱就买鳞岩,三十到三十五的传承三件套,血侵腰带,首饰墨竹,六十的紫色项链,灵犀之心死神称号就可以…… 追问: 我换套真紫用到七十行吗? 回答: 可以……不过不划算去买六十的紫色装备就够了……这用来刷图……PK还是上面的一套都要强化到十才好……

记得采纳啊
孛白容尔涵
游戏玩家

物理攻击的。物攻的卡功比力量的卡伤害高,力量的卡只是站街伤害高